Соус маринад
[27 марта 2010] Блюда из баранины
Как только квас остынет, его можно подавать к столу. Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке.
Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу. В теплое молоко положить дрожжи, столовую ложку сахара, добавить 1/4 часть муки и перемешать.
Затем всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности. Варить все вместе в течение 10 минут. Теплое тесто скатать колбаской и разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Доведите до кипения на большом огне. Добавить цикорий, перемешать и использовать, как обычный кофе.
Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь на слабом огне в духовке. Если у вас есть орехи, то после каждого слоя крема посыпать орехами, лотом еще по бокам и сверху. Смешать с утиным мясом и кинзой.
Чеснок мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и перцем, взбиваем с оливковым маслом и добавляем в салат. Далее выложить горошек, нарезанные кубиками огурцы, все посолить, посыпать перцем и тушить до полной готовности продуктов. Подаем паровой соус к отварной курице, цыпленку, припущенным котлетам, телятине.
Затем добавляют взбитое с сахаром яйцо, кефир, постоянно помешивая, вливают молоко и растительное масло.
При подаче посыпать зеленью. Полить закуску майонезом. Духовку разогреть заранее (это уменьшит время приготовления блюда). Готовый салат выдерживают в холодильнике 1,5 -2 часа при 0 - +3°C. Тем временем выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить тесто. Добавить муку, молотые грецкие орехи и замесить тесто. Растирай муку с маслом, пока не поручится смесь, похожая на хлебные крошки. Остывшие пирожные смазать глазурью. Масло взбить, добавить томат-пасту, мясо и ветчину, нарезанные кубиками, тертый лук, соленый огурец, мякиш хлеба, посолить, поперчить.
В конце тушения к соусу добавляют сметану.
Грецкие орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами. Например, можно положить один слой смеси из сливочного масла, ветчины и яйца. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать. Фарш смешать с морковью, добавить соль, немного воды и тщательно перемешать. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Развести молоком.
Обсушить на бумажном полотенце. Порубить грецкие орехи и посыпать на мед.
Зелень майорана (или чабера) вымыть, мелко нарезать.
Все фигурки снабдить веревочками и хранить их до праздника в хорошо закрытой жестяной банке между листами пергамента. Заправить салат, осторожно все перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Верхний слой должен быть из ломтиков булки.
Перед засолкой огурцы сортируют по размеру и степени зрелости.