Соус маринад - Ресторан Каваури

Соус маринад

[27 марта 2010]  Блюда из баранины

Как только квас остынет, его можно подавать к столу. Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке.

Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу. В теплое молоко положить дрожжи, столовую ложку сахара, добавить 1/4 часть муки и перемешать.

Затем всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности. Варить все вместе в течение 10 минут. Теплое тесто скатать колбаской и разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Доведите до кипения на большом огне. Добавить цикорий, перемешать и использовать, как обычный кофе.

Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь на слабом огне в духовке. Если у вас есть орехи, то после каждого слоя крема посыпать орехами, лотом еще по бокам и сверху. Смешать с ути­ным мясом и кинзой.

Чеснок мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и перцем, взбиваем с оливковым маслом и добавляем в салат. Далее выложить горошек, нарезанные кубиками огурцы, все посолить, посыпать перцем и тушить до полной готовности продуктов. Подаем паровой соус к отварной курице, цыпленку, припущенным котлетам, телятине.

Затем добавляют взбитое с сахаром яйцо, кефир, постоянно помешивая, вливают молоко и растительное масло.

При подаче посыпать зеленью. Полить закуску майонезом. Духов­ку разогреть заранее (это уменьшит время приготовления блюда). Готовый салат выдерживают в холодильнике 1,5 -2 часа при 0 - +3°C. Тем временем выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить тесто. Добавить муку, молотые грецкие орехи и замесить тесто. Растирай муку с маслом, пока не поручится смесь, похожая на хлебные крошки. Остывшие пирожные смазать глазурью. Масло взбить, добавить томат-пасту, мясо и ветчину, нарезанные кубиками, тертый лук, соленый огурец, мякиш хлеба, посолить, поперчить.

В конце тушения к соусу добавляют сметану.

Грецкие орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами. Например, можно положить один слой смеси из сливочного масла, ветчины и яйца. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать. Фарш смешать с морковью, добавить соль, немного воды и тщательно перемешать. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Развести молоком.

Обсушить на бу­мажном полотенце. Порубить грецкие орехи и посыпать на мед.

Зелень майорана (или чабера) вымыть, мелко нарезать.

Все фигурки снабдить веревочками и хранить их до праздника в хорошо закрытой жестяной банке между листами пергамента. Заправить салат, осторожно все перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Верхний слой должен быть из ломтиков булки.

Перед засолкой огурцы сортируют по размеру и степени зрелости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb