Соус с оливками и маринованными грибами - Ресторан Каваури

Соус с оливками и маринованными грибами

[12 августа 2009]  Блюда из баранины

Затем добавьте соленые грибы, квашеную капусту, нарезанную ломтиками морковь, варите до готовности. Выложите на смазанную маслом мраморную или деревянную доску, дайте слегка остыть, а затем разровняйте слоем толщиной около 2 см, посыпьте сверху молотой корицей и нарежьте квадратиками или ромбами. картофель сварить до готовности, обсушить, горячим протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить в пюре часть тертого сыра, желтки, часть масла, хорошенько перемешать, взбивая, ввести отдельно взбитые сливки и взбить белки. положить готовую массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, разровнять, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Затем добавьте асафетиду, оставшуюся куркуму, соль, листья кэрри, чили и кинзу.

Муку просеять. Измерить стаканом, добавить столько кипятка, чтобы всего вместе получилось 7 стаканов. Таким об­разом их можно сохранить до весны. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками.

Добавляем зелень, лимонный сок и смешиваем с майонезом. Три луковицы очистите и нашинкуйте. Весенний лучок нарежем соломкой.

После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать. Рыбу (осетрину) нарезают по 2-3 куска на порцию. В пассированные овощи положить промытые раки и, помешивая, пассировать в течение 3-5 минут.

Посолить по вкусу.

Выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом, влить 2 ст. ложки воды. Яйцо, соль, сахар смешать и развести молоком.

Полить соусом.

Переложите на блюдо, отдельно поставив на стол масло или сметану. Чеснок мелко порубить.

Салат вымыть и обсушить в полотенце, нарезать полосками. Выпекают при температуре 250-260 с в течение 8-10 минут. Приготовить ее, как мы видели, не составляет большого труда. Очень вкусно есть их горячими с ряженкой, йогуртом, а можно полить медом - тогда хороши с молоком. 1 ст. ложку желатина залить 1 стаканом холодной воды и пусть стоит часа полтора. 500 г холодной сметаны взбить со 100 г сахарной пудры.

Из грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, смешать с фаршем, яйцами, измельченным луком, пряностями, начинить желудок, зашить его и запечь в духовке. Икру уложить в салатник, посыпать зеленым луком. В этот форшмак можно положить вместо 1/2 стакана 1 стакан сметаны, в таком случае подавать в никелированном или серебряном сотейнике Порубить 600 г жареной оставшейся от жаркого телятины, положить 1 вымоченную, очищенную и мелко порубленную селедку без костей, 2 полные ложки истолченных сухарей, 4 вареные и протертые картофелины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb