Соус томатный с грибами и овощами - Ресторан Каваури

Соус томатный с грибами и овощами

[5 сентября 2009]  Блюда из баранины

Яблочный сок натуральный без мякоти. Подаем с рисом или с картофельным пюре и зеленым кочанным салатом.

Прикрыть салфеткой, дать постоять 15-20 минут. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.

Огурцы также нарезать ломтиками, соединить с картофелем, вареными зернами кукуру­зы, заправить майонезом, уксусом, солью и перцем. Картофель отварите, очистите и дайте ему время остыть. Добавить воды, если это будет необходимо для бульона. Обжарить грибы в масле, посолить, нафаршировать зеленым горошком. Когда шипучка начнет бродить, перелить в бутылки, прибавив в каждую по 2 - 3 изюминки и апельсиновую цедру. Затем нанижите мясо с кусками овощей на шампуры. После того креветки, перемешанные с яйцами, вылить в сковороду, обжарить до полной готовности и подать к столу.

Затем перевязать крепкой льняной ниткой, края зашить и со всех сторон поджарить рулет на противне с хорошо разогретым жиром, пока поверхность не подрумянится.

Снимите с огня. Сверху посыпать зеленью петрушки.

Затем разрезать пополам, уложить на блюдо и подавать на стол. | Паровые баоцзы со свининой и креветками Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Отжать сок и, взбивая, ввести его в пастеризованное молоко. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семян. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Готовое кипящее варенье раскладывают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Картофельный фарш переме­шать с измельченными грибами, луком, зеленью и взбитыми яйцами и выложить в огнеупорные горшоч­ки.

Оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем переставить в холодное место. Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор - кубиками, а луковицы - полукольцами. Хранить этот соус можно не дольше 3 дней. Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбиваем, смачиваем в яйцах, панируем в белом хлебе без корок, нарезанном соломкой, и жарим 12-15 минут непосредственно перед подачей. Увядший хрен перед очисткой следует замочить на 10-12 часов в холодной воде, сменив ее 2-3 раза. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb