Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью - Ресторан Каваури

Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью

[13 апреля 2010]  Блюда из баранины

Лук, свеклу и коренья очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сахар, уксус, томатную пасту, сливочное масло, 3 столовые ложки бульона и тушить на медленном огне 30 минут. Добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолжать обжаривание, затем положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь, добавить помидоры или томат-пюре и пассеровать еще 5-10 минут. Подавать блюдо горячим.

Важно, чтобы температура не менялась, так как в противном случае йогурт станет слишком кислым или же недостаточно густым.

Подготовлен­ных кальмаров выложить в сково­роду с раскаленным растительным маслом, добавить овощи и обжа­рить.

Очистить от кожуры картофель, разрезать поперек, удалить середину, оставить стенки толщиной около 1 см и немного срезать нижнюю часть картофеля, чтобы его можно было ставить. Растереть добела 200 г сливочного масла с 200 г сахара и 4 желтками.

Консервировать можно говяжье, баранье или свиное мясо.

Яблоки или груши разрезают на 4 части, бланшируют в кипящей воде (яблоки - 1-3 минуты, груши - 4-5 минут) и охлаждают в холодной воде. Нарезать тонкой соломкой имбирный корень и грибы. Развести крахмал соусом до получения однородной массы. Затем раскатанным пластом оставшегося теста закрыть верх, края теста защипнуть, проколоть вилкой в нескольких местах, смазать поверхность маргарином и запечь в духовке. Бананы очистите, нарежьте колечками. Варить в течение 10-15 мин, пока щавель не потемнеет. Перемешать, посолить и снова хорошо перемешать. Подавать теплой. Затем выложить на мясо моченую бруснику или брусничное варенье и тушить еще примерно 5-7 мин.

Яичные желтки и сахарную пудру взбить добела, добавить протертую плитку шоколада и варить до полно­го соединения компонентов. Помидоры мелко порезать, репчатый лук порубить, все смешать.

Рис засыпать в подсоленную кипящую воду и варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, облить теплой водой и дать воде стечь.

Положить на смоченный водой противень и смазать соленой водой. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb