Суп из чернослива - Ресторан Каваури

Суп из чернослива

[3 января 2010]  Блюда из баранины

Добавить грибы, соль, перец и обжарить.

Рыбное филе нарезать на кусочки. Капусту порубить (если она очень кислая, предварительно промыть ее или добавить 1-2 ч. л. сахара). Смазать остатками растопленного маргарина и выпекать на сильном среднем огне приблизительно 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут.

Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин. ( рыба не должна пересушиваться , лучше если она будет чуть сыроватой внутри ) Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха , наливаем в бокал вина , ведь сегодня пятница еще целых два выходных впереди …. Анчоусы, маслины и чеснок измельчить, перемешать, выложить на отбивные и подержать на слабом огне еще 5 мин. Уложить в салатник, сверху украсить кружочками огурцов, сбрызнуть уксусом и залить сметаной, смешанной со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами.

Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Смесь положите на каждый капустный лист и сверните в рулет.

По краям плотно обжать и нанести вилкой украшение. Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле.

Яблоки, не очищая, нарезать мелкой соломкой.

Куриный фарш смешивают со сливочным маслом, сыром, перцем и солью. При подаче положить сметану и посыпать руб­леной зеленью и зеленым луком, шинкованную капусту, морковь, лук, помидоры, зе­лень. Затем разложите полученную массу в пустые половинки яиц, и ваше блюдо готово. Готовое тесто разделите на 2 порции. Подавать горячим с любым блюдом из риса или хлебом. Сыр натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю перебранные и вымытые ягоды клюквы, добавить воды (стакан па 1 кг ягод) и варить до размягчения. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом. Сбрызнуть несколькими каплями апельсинного или вишневого ликера и посыпать немного сахарной пудрой. Срок хранения готовой саздырмы в холодном и вентилируемом месте - около 3 месяцев.

При желании можно посыпать помидоры рубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы и пр. Наполните творожной массой форму и разровняйте. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой и уложить плотно в банку. Сельдерей отварить, остудить и мелко порубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb