Суп молочный для детей - Ресторан Каваури

Суп молочный для детей

[16 июня 2009]  Блюда из баранины

На заливное подберите упитанных цыплят. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, сахар и хорошо перемешать. Потом прибавить толченый стручковый перед, измельченную зелень, лук и все перемешать. Заправить оливковым маслом и уксусом, посыпать рубленой петрушкой. Розу из карамельной массы сделать так: кусочку согретой карамельной массы придать форму лепестка, затем изготовить еще два таких лепестка, соединить их так, чтобы получился бутон. Затем на ягоды первого коржа сверху снова положите в качестве основы крем и далее выкладывайте таким же образом все коржи с ягодами, чтобы получилась высокая этажерка. Подать с печеньем. Свеклу, морковь, репчатый лук очистить, помыть, разрезать на кусочки и пропустить сырыми через мясорубку. Свежие шампиньоны хорошенько промойте, очистите, нарежьте маленькими кубиками, залейте горячей водой и варите около 40 минут.

Когда будет готово, положить 1/2 ложки масла с 1/2 ложкой муки, вскипятить раза два. положить зеленой петрушки и укропа, выложить на блюдо, обложить грудинкой, посыпать, кто любит, толченым английским перцем. 6-9 реп или брюкв отварить в воде, срезать верхушку, выбрать осторожно ложечкой середину, растереть ее с ложкой масла, с 2/3 стакана цельного молока или сливок, положить 1/4 французской тертой булки, соли, куска 2-3 сахара (мускатного ореха). 1/3 ст. коринки и 1 желток, размешать, нафаршировать репу, накрыть срезанной верхушкой, обсыпать сухарями, вставить в печь; подавая, облить молочным соусом . После приготовления супа Вы можете добавить в него в зависимости от Вашего вкуса любые овощные или крупяные заправки, получая каждый раз новый вкусный суп. Когда глина станет твердой - цыпленок готов. Приятного аппетита. Для получения свекольного сока очищенную сырую свеклу натереть на терке или пропустить через мясорубку и выжать сок.

Получившейся смесью нафар­шировать помидоры. Сверху положить разрезанные кусочки печеного лука. Тогда снять с огня, не переставая взбивать, а другое лицо должно ложкой начинить кремом пирожные. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. Все смешать и подержать на огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

Разогреем оливковое масло, пожарим на нем лук до прозрачности, подольем 0,125 л воды и поварим, пока жидкость не выпарится.

Пассерованные овощи и обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить перец, соль, бульон и дать закипеть. Свежесрезанные стебли топинамбура тщательно промыть.

Колбасу, лук, огурец и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb