Суп молочный с кореньями - Ресторан Каваури

Суп молочный с кореньями

[18 июня 2009]  Блюда из баранины

Сварить в подсоленной воде 50 г белых сушеных грибов, продлить, пошинковать. Постепенно ввести яичный желток, влить растительное масло и лимонный сок, не прекращая помешивания.

До подачи держать канапе в холодном месте. В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, толченный с кусочками чеснок.

Все мясопродукты равномерно разложить в горшочки, залить горя­чим белым соусом, добавить из­мельченную зелень, толченый чес­нок, чернослив, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить 15-20 минут.

Сладкий стручковый перец испечь, нарезать соломкой. На гарнир можно подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим. Зелень петрушки перебрать, удалить пожелтевшие листья и толстые стебли, промыть, дать стечь воде, разрезать на кусочки длиной 0,5 см.

Добавить сахарный сироп и перемешать. Смазать формочку маслом и выложить в нее половину заправленного риса.

Такое варенье отличается очень тонким ароматом и хорошим вкусом. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать печенье, уложить его на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Затем подсоленное мясо измельчить на кубики (по 2 см), набить ими кишки, после чего подвесить для осадки на 3-4 ч в прохладном помещении (10-12 °C). Когда овощи почти готовы, насыпать ложечку муки и тушить дальше до мягкости. Через 1-2 часа, когда блюдо станет совсем холодным, оно будет еще вкуснее.

С боку баклажана сделайте более глубокий надрез вдодь и положите на полчаса в соленую воду.

Жаркое нарезают на порции и подают с теплыми булочками.

Прослоить и украсить бисквит. Вторую лозу обвить в «шахматном порядке». Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить батон, размоченный в воде. Взять 810 г дягиля, 8,6 г лавандовых цветов, смешать, залить 12,3 л очищенного спирта и потом, прибавив 6 л воды, подслащенной по вкусу, размешать и процедить. Положить куриное мясо, наре­занное кубиками, в. смесь осталь­ных ингредиентов на 2 часа. Довести кофе до кипения на быстром огне и снять с огня. Молоки или икру сельдей перетереть с творогом, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат, посолить.

Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и разрезают на 4 части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb