Суп молочный с тыквой и пшеном - Ресторан Каваури

Суп молочный с тыквой и пшеном

[24 января 2010]  Блюда из баранины

Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Рыб) уложить на горячую сковороду с растопленным жиром, залить сме­сью яиц и молока, посолить и поджарить.

Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками. Крупу залить молоком и дать постоять 10-15 минут для набухания. Готовый и остывший пласт разрезать по горизонтали пополам. Подать горячим с салатом по выбору. удаляют из вишни косточки, перемешивают ее с сахарным песком и до варки выдерживают в прохладном месте б часов, затем варят 5-8 минут, после чего выстаивают еще 6 часов. во время второй варки доводят варенье до готовности (дальше см. технологию приготовления цукатов из айвы). Приготовить гренки: хлеб нарезать небольшими кубиками и поджарить с обеих сторон в хорошо разогретом жиру до появления румяной корочки. Все подготовленные ингредиенты положить на дно небольших горшочков, залить содержимое приготовленным ранее бульоном, поставить горшочки на паровую баню. Добавить лавровый лист, перец горошком, залить уксусом и варить 5-7 минут.

Замесить тесто, выложить его на стол, посыпанный мукой, и месить 10 минут. Посолите по вкусу и снимите приготовленную пасту с огня. Этой глазурью смазать верх и бока торта, посыпать тертыми орехами, миндалем или крошкой. Мясо, ветчину, 1 очищенный стручок перца, маслины, чеснок пропустить через мясорубку. Всыпать пшено и сварить вязкую кашу.

Бланшированные яблоки залить приготовленным молоком. Посолить, поперчить и довести до кипения. Порубленное тесто разложите на полотенце, дайте ему хорошо высохнуть. Прежде всего приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты. Сваренные в подсоленной воде свежие грибы режем крупными кусочками. Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве расти­тельного масла. Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку.

Цукаты приготовить, как описано на стр. 78. Муку просеивают, смешивают с солью, содой, кефиром и замешивают тесто, постепенно вливая теплое молоко, смешанное с сахаром и яйцом. Разогреть духовку до 175 "С. Промытую перловую крупу засыпают в кипящую воду и варят до полуготовности, добавляют молоко, перемешивают, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Мясо кладут в огнеупорную посуду и, залив грибами и посыпав сыром, запекают, пока на поверхности не образуется румяная корочка. Свеклу и морковь промыть щеткой в проточной воде, очистить от кожицы, вырезать поврежденные места, варить раздельно (примерно 30-40 мин), откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Фольгу смазать растительным маслом и выстлать решетку-пароварку. Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать с помощью ручной взбивалки. Одуванчики промойте холодной водой и обсушите. Заливаем соусом для салатов. Затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него обжаренные овощи, готовить 15 мин, затем добавить рыбу и соевый соус, варить до готовности. Косточки вишен содержат вредную для организма синильную кислоту. Если суп готовился на бульоне, то еще прибавить яичный льезон или сливки. Их подают на ужин. Взбить йогуртрт с толченым чесноком.

Вымыть огурцы и разрезать пополам. Филе сельди сверните в рулеты и закройте ими творог. Затем вынуть и нарезать их на небольшие куски (по 2-3 штуки на порцию), а бульон процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb