Свекла фаршированная - Ресторан Каваури

Свекла фаршированная

[8 апреля 2010]  Блюда из баранины

Очищенные ягоды высыпают в эмалированный таз и без воды кипятят в собственном соку, пока они не полопаются.

Творог размять, добавить яйца, сахар, муку, соль на кончике ножа, перемешать. Яблоко очистите, сердцевину удалите, мякоть натрите на терке и смешайте с творогом, сахарной пудрой и корицей.

Тыкву вымыть, разрезать на части, очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать ломтиками и обвалять в сухой приправе «Букет Магги», смешанной с мукой. Перед подачей на стол выложите десерт на тарелки, полейте подливкой и украсьте листочком мяты. Ингредиенты соединить, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Яйца смешать с сахаром и взбить на медленном огне до загустения. Приготовить соус сливочное масло растереть с мукой в кастрюле, прибавить сливки, соль, сахар и растертый на терке лимон, прокипятить, помешивая. Залить расти­тельным маслом и перемешать. Нарезать ломтиками. После добавления сока крыжовника джем уваривают до готовности. Сок фабричного приготовления из банок непригоден. Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты. Этим сиропом полить дольки манго и подавать к столу Овес, изюм и сушеную морковь залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3-4 часа. Растительное масло заправляют лимонным соком или раствором лимонной кислоты, заливают винегрет. После этого разлить ягоды с сиропом в банки или бутылки и пастеризовать, как описано выше. Края фольги тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Украсить овощами, листиками салата или посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа. Смешайте в кастрюле воду, соль и масло и доведите до кипения. Яичный белок с лимонным соком круто взбить.

Овощи разложить по заранее стерилизованным банкам емкостью 0,5 л, залить рассолом, в котором варились, и тут же закатать металлическими крышками.

Добавить к этой смеси масло и порубить его. Взять противень, на дно посыпать нарезанного лука, немного петрушки, лаврового листа, английского перца и гвоздики, положить на все это свинину, облить маслом, жарить, поливая ее собственным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb