Свекольные котлеты - Ресторан Каваури

Свекольные котлеты

[28 февраля 2010]  Блюда из баранины

Хранить как любое другое варенье.

Салат перемешать непосредственно перед тем, как раскладывать по тарелкам. Сметаной грибы следует заливать после того как они совсем прожарятся, иначе получатся вареные, а не жареные грибы Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, положить на железный лист и выпекать до полуготовности. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40 мин. Базилик помыть и листья нарезать полосками. Выложить побеги на горячее блюдо и по­лить голландским соусом. Малосольный имеретинский сыр нарезать маленькими кусочками, всыпать в кастрюлю с кипящим молоком и, помешивая, варить 5-8 минут. В формочки, смазанные маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. 12-15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку.

При подаче в тарелку положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Для соуса обжарить муку на масле, развести го­рячим молоком.

Очищенную свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь, но отдельно от нее. Только не надо спешить закатывать банки - пусть 2-3 дня огурчики подсолятся. В сотейнике разогреть на среднем огне сливочное и оливковое масло.

Конвертики положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 10.

Способ приготовления начинки: из 2 кг слив вынуть косточки, а мякоть перемешать со 100 г сахара, корицей, гвоздикой (по вкусу). В поднявшуюся массу влить остальную воду, всыпать муку и соль. После того как плоды высохнут, 3/4 порции малины залейте несколькими ложками воды и обварите. Налить все компоненты. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее отваренные грибы и нарезанные на тонкие дольки яйца. Поставить блюдо в печь на 15-16 минут при полной мощности. Готовые бананы красиво разложить на тарелке, залить абрикосовой массой, посыпать сверху толченым миндалем и подать на стол. Настаивайте 2-3 недели.

Затем посолите и поставьте в духовку, поливая бульоном. Поджарить. Убавьте огонь, варите еще 2 мин. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде.

Тщательно перемешать. Все залить небольшим количеством бульона или воды, добавить немного лимонной кислоты и отварить на небольшом огне до готовности. Макароны отварить. Вбить яйцо, затем добавить сахар и кефир. Затем очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать, строганным хреном и ломтиками кислых яблок. 3%-ный уксус вместе с сахаром, солью, гвоздикой, корицей (по вкусу) довести до кипения и слегка охладить. Выложить тесто ложкой в подготовленную форму, разровнять поверхность.

Залить бульоном рыбу, украсить колечками вареного яйца, дольками лимона, остудить и поставить в холодильник для застывания. Подавать в горячем виде. сухой кисель разводят равным количеством холодной кипяченой воды. полученную смесь вливают в кипящую воду, добавляют сахар, лимонную кислоту и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb