Толстолобик отварной с пюре из одуванчика - Ресторан Каваури

Толстолобик отварной с пюре из одуванчика

[1 августа 2009]  Блюда из баранины

Не отказывайте себе ни в чем. И заправить салат сметаной или майонезом. Нужно взять по 1 кг ягод облепихи и сахара, 100 г листьев лимонника, 5 л воды.

Тесто (оно должно быть густое, но мажущейся консистенции) кладут на выстланную пергаментной бумагой сковороду и выпекают три пласта. Сбейте яйца, смешайте с жиром, мукой и 1 ч. л. соли. Развести дрожжи в 0,25 стакана теплой воды, добавить сахар и дать им подойти в теплом месте, затем всыпать половину муки, хорошо размешать, снова поставить в теплое место для подъема.

Добавить сыр, сливки, затем поочередно яйца и, все тщательно перемешать. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели. Смешать вместе все подготовленные продукты, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.

Скатайте рулет и положите его на смазанную жиром сковородку. Положить в кастрюлю.

Картофель очистить, охладить, разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть.

Готовые блины перекладывайте в посуду с крышкой, смазывая каждый блин небольшим количеством сливочного масла. Отдельно очистить от костей анчоусы, нарезать их кусочками и перемешать со сливочным маслом, положить к чечевице. Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров. Все взбить миксером, поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения.

Украсить.

Рассчитано на 4-6 порций.

Все компоненты смешать, заправить майонезом, добавить соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех. В смесь добавить муку, соль, соду, ванилин, хорошо промытый изюм. Подготовленные ягоды засыпают в банки доверху и заливают кипящей водой, затем накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70- 75 °C, и пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 7-10 мин., литровые - 12 мин.

В форме для выпечки разогреть растительное масло, уложить ломтики рыбы, перекладывая помидорами, луком и морковью, можно добавить крабов. Приправьте солью, перцем и тимьяном и разложите по тарелкам поверх лука.

На каждый ломтик мяса положить ветчину и пол яйца, мясо свернуть в трубочки и закрепить спичкой или перевязать ниткой. Капусту разложить горками на порционные сковородки (кроншель), полить соусом, посыпать зеленью и подавать. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения минут 5.

В салатнице смешать персики, яблоко, апельсин и залить ванильным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb