Тортелли - Ресторан Каваури

Тортелли

[17 февраля 2010]  Блюда из баранины

Точно так же поступим и со вторым омаром. Они не должны быть слишком маленькими, чтобы масса в процессе выпечки не стала коричневой. Подать готовую тыкву теплой, посыпав сахарной пудрой. Повторить процедуру. На 6 порций потребуется: - 300 г коричневого риса; - 600 мл воды; - 300 г твердого тофу, нарезанного кубиками; - 50 мл тамари; - 2 ст. ложки морской водоросли араме, замоченной в достаточном количестве воды приблизительно на 5 мин; - растительное масло для жаренья во фритюре; - 1 баклажан, разрезанный на две половинки в длину и тонко нарезанный; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 2 моркови, нарезанные по диагонали; - 1 красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарезанный полосками; - 1 ч. ложка куркумы; - 3-4 ст. ложки лимонного сока; - 24 штуки маслин без косточек; - 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом. Вынув шумовкой и, дав жиру стечь, поместить полоски в узкую вазу или уложить в форме колодца. Включаем духовку, и. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Подавать к холодным мясным блюдам. макароны надо отварить с солью в большом количестве воды, когда они смягчатся, воду слить. картофель варится в кожуре, чистится и нарезается тонкими ломтиками. попутно приготовляется соус; сливочное масло надо растопить на огне, добавить муку, без того, чтобы она подрумянилась, развести молоком, добавить натертый пармезан. все это должно один раз закипеть. в холодном виде к соусу добавляют желток и соль. в стеклянную, огнеупорную форму укладывают ряд ломтиков картофеля, ряд макарон, потом картофеля л снова макарон. поверх пудинга выливается соус. ставится в духовой шкаф на 3/4 часа. белый соус можно заменить томатным соусом. Полученный сок профильтруйте через капроновый чулок или 3-4 слоя марли, а мезгу уложите в холщовый мешок и слегка отожмите. Всыпать хлебные крошки, чтобы масса получилось не очень густой, но клейкой. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу. Тушить на слабом огне в течение 2 ч. Варить до размягченного состояния всех продуктов. Процедить и залить помидоры. Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом. Еще раз доведите молоко до кипения и процедите сквозь в чистую чашку.

После этого при слабом кипении проварить его 10 мин. Взбить в густую пену 6 белков, прибавить 5 желтков, 250 г сахарной пудры и мешать полчаса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb