Валики из телятины - Ресторан Каваури

Валики из телятины

[19 октября 2009]  Блюда из баранины

В готовый картофель добавить специи и взрыхлить его вилкой.

Выложить массу на посыпанную мукой поверхность и вымесить руками в гладкое тесто.

Мелко нарезанные овощи (корень петрушки, сельдерей, лук) обжарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Залить остальной половиной соуса, посыпать тертым сыром и положить 2 ст. ложки сливочного масла, нарезанного кусочками. Кастрюлю смазать растительным маслом, уложить помидоры, посыпать молотыми сухарями. Вскипятите воду в невысокой широкой кастрюле, подсолите ее, опустите вареники и варите 8-10 минут, уменьшив огонь после всплытия. Филе соленой сельди пропустить через мясорубку. За 20 минут до окончания парки залить голубцы 1 стаканом разбавленной томат-пасты.

Бочонок накрывают деревянным кружком, поверх которого кладут небольшой гнет. перемешать все продукты и оставить в холодном месте на два часа. Закипятить воду, положить в нее лавровые листья и туда же положить подготовленное мясо. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. После этого разделывают фарш на колбаски, нанизывают их на шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями.

Каштаны смешать со сливочным маслом, ромом и 20 мл воды.

Украсить зеленью укропа и петрушки. Сливочное масло растопить, перемешать с этим маслом лапшу, положить ее в блюдо, поставить в теплое место. 1-2 зубчика чеснока очистить, мелко порубить. 250 г шампиньонов очистить, вымыть, нарезать ломтиками. 1 пучок зелени петрушки вымыть, обсушить, порубить. 500 г консервированных моллюсков вынуть за банки, дать стечь рассолу, рассол собрать. Приготовить густой майонез и добавить в него указанные специи. Вымочить в холодной воде окорок (вымачивают до 6 суток, меняя воду 2 раза в сутки), до такой степени, чтобы вся чернота отстала, выскоблить и очистить, сложить в кастрюлю, залить квасным суслом, поставить на огонь и сварить до мягкости. Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой,посолить. Белое вино заменить яблочным. Когда почувствуете аромат - снимайте с огня.

Все тщательно перемешать и выдержать при комнатной температуре 15- 20 ч для брожения. Спассеровать на 3 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.

Подготовленные яблоки уложить в банки «по плечики» и залить их горячим сиропом. Подготовленную свиную печень нарезать тонкими ломтиками. Пучок травы зубровки залить 1 л водки (без каких-либо других добавок). Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 мин. Краюшки съесть в порядке дегустации, красивые кусочки сложить в сухарницу, прикрыть салфеточкой с ришелье и убрать в буфет. Продолжая перемешивать, влить маленькими порциями оливковое масло. Готовить на пару 15-20 мин.

Зелень нашинковать. Формочками (сердечко, полумесяц, цветочек) выдавить печенье и уложить на сухой лист.

Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, долив немного воды. Для выравнивания влажности требуется 3-5 дней. хлеб или хрустящие хлебцы намазать маслом, покрыть большими тонкими ломтиками вареной колбасы, а затем печеночным паштетом или ливерной колбасой так, чтобы был покрыт весь хлеб. разрезать хлеб на маленькие четырех или треугольные бутерброды. каждый бутерброд украсить ломтиком помидора, соленого огурца или лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb