Яичница со стручками фасоли - Ресторан Каваури

Яичница со стручками фасоли

[26 июня 2009]  Блюда из баранины

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Различают два вида песочного теста - сухое (из 0,5 кг муки и 250 г масла) и на воде (0,5 кг муки, 75 г топленого свиного жира и 200 мл теплой воды). Запекать до образования красивой золотистой корочки. Полученным соусом полить салат. Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением саке, откинуть на сито, охладить.

Когда закипит и загустеет, подать к столу или поставить в холодильник. Сверху посыпать его мелко порубленным миндалем, поставить форму в разогретый духовой шкаф и выпекать 45-50 минут при умеренной температуре. Положить все ингредиенты в горшочек. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности и разделить на соцветия.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Когда стечет, переложить на полотенце, обсушить, положить на раскатанное тесто, слегка посыпать изюм сахаром, защипнуть, испечь. подготовить курицу, промыть и обсушить. связать ножки и крылья. влить воду в кастрюлю и довести до кипения. добавить ломтики имбиря, перец и соль. в кипящую воду положить курицу, жидкость должна покрывать ее полностью. варить на среднем огне под закрытой крышкой 25-30 минут. вынуть курицу и остудить. удалить нити, которыми связывали крылья и ножки. отделить мякоть от костей и нарезать на кусочки 2,5 см х 5 см. подавать в холодном виде с соевым соусом, кинзой и колечками зеленого лука. Рыбу очистить, посолить, на 1 час опустить в кипяток с кореньями и пряностями, варить на сильном огне. Подаем с холодным молоком. Посыпать тертым сыром. Елочку поставить рядом с Дедом Морозом. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной. Салат заправить соусом, перемешать и выложить в салатницу. Свинину нарезать тонкими ломтиками. После выпечки пласты охлаждают, подравнивают и соединяют мармеладом, который предварительно размягчают в посуде, помещенной в горячую воду. Налить в другую сковороду 1 ст. л. масла, обжарить панировочные сухари. Сверните нори, уплотните рулет пальцами и порежьте его на кружочки толщиной 2-2,5 см. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Соль растворяют в кипящей воде, добавляют лавровый лист, гвоздику и мускатный орех.

Затем рассол вылить из банок, огурцы промыть в банках, но так, чтобы не выпала приправа. В это время лук очистить и тоже порезать кольцами. Сверху тоже кладут деревянный кружок (не фанерный) или фарфоровую тарелку и гнет. Яхнию можно заправить лимонным соком, простоквашей или кефиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb