Запеченные сазан, карп или лещ - Ресторан Каваури

Запеченные сазан, карп или лещ

[24 марта 2010]  Блюда из баранины

Маринад сохраните.

Добавить красные помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, затем чеснок, черный перец и вино.

Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям и сложить в горшочек. Затем положить яйцо, 2 ст. ложки молока и замесить тесто. Затем влить молоко, довести до кипения, всыпать манную крупу, тщательно размешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Прибавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин по вкусу. Снять лепешки с противня. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

В кипящую подсоленную воду опускать ложкой небольшие клецки и варить на маленьком огне около 5 минут, пока клецки не всплывут.

После чего выложите в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставьте в нагретую духовку и держите в ней на небольшом жару 40-45 мин. На подготовленный из кожи и мяса пласт индейки, положенный кожей вниз, накладывают начинку, свертывают рулетом, концы зашивают, все перевязывают ниткой, обжаривают на масле, кладут в сотейник, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сваренные сушеные белые грибы, солят, заливают до половины бульоном, сваренным из костей, и тушат до готовности. Если колбаса недостаточно соленая, добавить соль. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками, положить в посуду, залить половиной нормы сахарного сиропа, добавить сливочное масло и потушить до мягкости. В конце взбивания вводят ванилин. Взболтать в баночке. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу, охладить, разлить бульон по тарелкам, постоянно перемешивания, чтобы мясо не осело, и поставить на холод для застывания. Очистить и нарезать очень мелко дольку чеснока. Готовый и охлажденный торт разрезают по горизонтали и промазывают заварным кремом, верх также покрывают кремом и густо посыпают рублеными жареными орехами. Переложить в кастрюлю куски зайчатины, добавить по вкусу соль и пряности, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 3 ч, чтобы мясо стало совсем мягким. Отварить рис. Следить, чтобы в соус не попали твердые стебли. Смазать галушки маслом, сметаной и посыпать рублеными яйцами. Подавать рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре. Эссенция соберется на поверхности жидкости. Очистите и отварите картофель, после чего нарежьте его небольшими дольками.

Полученную массу тщательно перемешать. Картофель сварить в кожуре в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb