Жаркое из фаршированной свинины с грушами - Ресторан Каваури

Жаркое из фаршированной свинины с грушами

[5 сентября 2009]  Блюда из баранины

Этой массой наполнить белки так, чтобы образовался холмик, который можно украсить веточкой петрушки. Масло растопить, посолить, добавить сухие пряности и полить им тушку курицы со всех сторон, после чего запекать курицу в фольге 1,5 часа. Подать к столу блюдо горячим, отдельно - сухарный соус. Сформуйте шарики и выло­жите на противень, выстеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Добавить в фарш сырое яйцо и молоко. Приготовить соус: Оливковое масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Фрукты к плову можно подать отдельно. В тарелку с ухой можно положить кусок вареной рыбы. В начале рубцы надо вымыть в холодной, а потом в горячей воде, посолить и хорошо вытереть. Обваляйте в муке. На блюдо выложить мясо, нарезанное ломтиками, полить приготовленным соусом. Рисовые клецки запанировать в муке и сварить в подсоленном кипятке. Проварите сливы в белом вине 15 минут при слабом кипении. Сельдерей вымыть, встряхнуть и мелко порубить. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Перец нарезают соломкой. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Промытые мандарины 15 минут бланшируют в кипящей воде. Запекать фаршированный перец в духовке при температуре 180 - 200 °C в течение 15 - 20 минут. В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. В миксер вливают джин и сок манго, кладут мед, тонкие ломтики лимона. Сироп для заливки готовят крепостью 40 %. Приправить блюдо солью. Завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Поливаю чуть- чуть растительным маслом и вперед - процесс пошел( духовка- 200 градусов, время-30 минут, после добавления чеснока еще 5 минут).

Тесто вымешивают до эластичного состояния. Затем добавить черный и красный перец, соль, обжаренные в растительном масле морковь и лук, томатный соус, посолить и варить до готовности. Смородину помыть, выложить на полотенце, дать обсохнуть и удалить веточки. Грибы варить до готовности (около получаса), воду слить, грибы мелко нарезать и уложить на блюдо. Продолжая взбивать, постепенно подсыпать в них пшеничной муки.

Добавить соль, перец, чили. Шумовкой тыкву вынуть, выложить в стеклянную вазу и залить остывшим, процеженным маринадом.

Рулет выпекать в духовке при 200° один час. Затем аналогично приготовить второе блюдо из мяса.

Смешиваем нарезанную рыбу и мясо. Добавить в малиновое пюре сахар и уварить его на сильном огне, непрерывно помешивая. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Ананас почистить, вырезать сердцевину, также порезать кубиками. Варить в течение 20-25 минут. На здоровье.

Протертую массу уваривают, постоянно помешивая, примерно в 1,5-2 раза.

Рассаду очистить от корешков, разрезать на две-три части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на друшлак, облить холодной водой; когда она стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb