Желе из алычи - Ресторан Каваури

Желе из алычи

[18 июля 2009]  Блюда из баранины

Сливки взбить и ввести в начинающий густеть крем. Сделайте пюре из 50 г фасоли и 225 мл супа. Положите 6 глубокие тарелки по 8 - 10 половинок абрикосов.

Затем, разрезав пополам, удалить косточки, пересыпать сахарным песком и после отделения сока поставить на огонь.

Коренья и пряности сварить вокруг, положить ломтики лука и полить растительным маслом. Доведите до готовности на слабом огне под крышкой. Добавить цуккини, лук, чеснок и потушить все до мягкости.

Посолите немного суп в тарелках. Посыпьте тирамису какао и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Оставляем сачат на два-три часа, затем, по желанию, добавляем оливковое масло, снова перемешиваем и посыпаем консервированной кукурузой Отбить мясо, нарезать небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить в масле.

Обваляйте каждую котлету в муке, яйце и панировочных сухарях (обязательно в этом порядке}.

Вымешать с горохом и морковью, ввести взбитые белки.

Сме­шать его с орехами, сухофруктами, медом и сливочным маслом. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на растопленном сале.

Залейте этой смесью рулеты. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Готовые тосты посыпать измельченной петрушкой.

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с кусочками рыбы, очищенным и нарезанным кольцами репчатым луком, зелень, соль и перцем.

Маслины нарезать кусочками. Все ингредиенты соединить, заправить солью и перцем, полить маслом, добавить томатную пасту и перемешать так, чтобы томат и масло распределились равномерно. Если тертый хрен приготовлен заранее, он теряет неприятную жгучесть и становится желанным как детям, так и взрослым. Вылить его на еще теплую рыбу.

Сахар, мед и воду сварить почти до карамельной пробы.

Чеснок мелко порубить. Корень хрена очистить, натереть на мелкой терке. Приготовить пюре из очищенных отварных артишоков.

Подать с маслом.

Приготовление крема: В баварский крем добавить сок малины, малиновый ликер и ввести взбитые сливки. Опять насыпать сахар, опять слить сок.

Подать к супу крокеты из яиц. Приготовление бульона. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини и сладкий перец чистят, моют и нарезают небольшими ломтиками, помидоры моют и режут кружочками.

Свежие грибы промыть, обсушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 минут и так же обработать).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb