Абрикосы в собственном соку - Ресторан Каваури

Абрикосы в собственном соку

[26 января 2010]  Блюда из дичи

Говядину нарезать на четыре порционных куска, отбить молотком, посолить и поперчить. Нарежьте огурцы кубиками, смешайте их с размятыми помидорами, нашинкованным укропом, растертым чесноком, растительным маслом, солью, перцем и уксусом по вкусу. Сделать из этой массы котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в разгоряченном жире.

Разрезать тушки на куски весом по 40-50 г каждый, положить на сковороду, смазанную топленым сливочным маслом (100 г), и слепа обжарить. Готовый пудинг выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта. Сварить очень крепкий кофе, отдельно вскипятить молоко. Морковь и лук пассируйте па масле 1 минуту при полной мощности. Тыкву промыть, очистить и сварить. В холодном виде он сочетается с мороженым или пудингом, свежими ягодами или компотом из ревеня.

Подвесьте мешочек в холодном месте для отцеживания. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Пока желатин набухает в холодной воде, смешать пачку брынзы, натертый на крупной терке болгарский перец (можно взять по половинке разных цветов - блюдо будет наряднее), мандарин, растительное масло, вино, горсть размельченных грецких орехов. Очищенные каштаны замочить на короткое время в воде из-под вымоченного риса, чтобы они не почернели. Поочередно добавить овощи и грибы, жарить 3 мин.

Подольем кокосовое молоко и подмешаем лук-порей. Свежие помидоры и огурцы тщательно вымыть, нарезать кружочками. Готовые пончи­ки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло после чего начинить с по­мощью специального шприца вареньем и посыпать сахарной пудрой. В картофельную начинку вместо лука (или одновременно с ним) можно добавить рубленую зелень укропа. Затем добавьте очищенные морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и варите до полной готовности.

Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета. Полученный соус смешать со спагетти. Продолжают варить до полной готовности всех продуктов, затем заправляют. На каждый кусок мяса положить несколько ломтиков огурца, яйца, шпика и картофеля. Масло растереть с мукой так, чтобы получилась однородная масса, разбавить горячей водой, проварить и охладить. Влить бульон, перемешать, тушить в течение 8-10 мин. Наполнить абрикосами, пересыпая сахаром (200 г), покрыть гренками, смазать яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом.

Поджарить на сковороде в растительном масле. Дают отстояться, разливают по бутылям. Для приготовления клецек возьмите муку, немного молока, сливочного масла, 1 яйцо, чуть-чуть соли и замесите тесто, по густоте напоминающее сметану. Разогрейте духовку и поставьте сковороду в духовку на 40 мин. Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Кофе заварить в кофейнике 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и оставить стоять. Мясо дичи нарезать произвольно небольшими кусочками, огурцы - кубиками. Лимонный сок с 2 ст. л. воды нагрейте и растворите в нем отжатый желатин. Отдельно отварить макароны, слить с них воду, добавить подготовленную горячую заправку и осторожно перемешать большой вилкой. Лапшу залейте кипятком и ос­тавьте на 10 минут набухать. Возьмите миску и выложите в нее охлажденные и разрезанные надвое креветки, нарезанное манго и шпинат. Турку с подогретым коньяком снять с плитки (спиртовки), слегка наклонить ее, поджечь содержимое и облить горячим коньяком персики. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, масляный крем, заварной крем с обычным или соевым молоком. Затем соус посолить, процедить, добавить лук и грибы и варить еще 10-20 минут. Приготовление теста: Замесить не очень крутое тесто из стакана молока, 2 яиц, соли и муки (сколько возьмет жидкость). Смешать овсяную крупу с промытой курагой и изюмом, добавить сливочное масло и залить водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb