Апельсиновый напиток - Ресторан Каваури

Апельсиновый напиток

[11 августа 2009]  Блюда из дичи

Залить в форму, добавить ветчину и посыпать пармезаном. Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и соль. Обжарить на нем куриные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 8 минут на каждую порцию).

Вымоченные от крови в холодной воде мозги освободить от пленки и сварить в подсоленном кипятке до полной готовности (примерно 30 мин).

Можно также поперчить. Нарезать квадраты со сторонами 5 - 6 см. На гарнир подайте салат из свежей капусты.

Если начинка будет из ветчины, тесто следует сделать более соленым, а если из повидла - то слаще. Получившийся соус поставить охлаждаться.

Для фарша филе рыбы без кожи мелко порубить, добавить обжаренный на сливочном масле лук, соль, перец и хорошо перемешать. Перед подачей заправить майонезом. Чеснок почистить. Добавьте толченый чеснок, прованские специи, 4 ложки оливкового масла.

После того, как крупа набухнет, проварить кашу на слабом огне, помешивая, пока она не станет густой. Положите все ингредиенты, кроме кленового сиропа и веточек петрушки, в кастрюлю; кипятите на медленном огне в течение 15 минут. Снять кастрюлю с плиты и добавить кусочки глазури. Вынутый желток протереть и размешать с 2-3 ложками сметаны, мелкими кусочками нарезанной ветчины или тушеными грибами и сливочным маслом в небольшом количестве.

Поместить все в микроволновую печь и готовить на максимальной мощности до полного расплавления сыра (поскольку он покрыт паштетом, рекомендую оставлять один уголок "открытым" и следить за ним). Украсить фруктами. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и тушить в течение 5 мин до мягкости. Мякоть свинины хорошо вымыть, срезать пленки и сухожилия, обсушить кулинарными салфетками и нарезать на куски весом 50-60 г.

Выжатую массу полностью пересыпать сахаром, дать постоять 15 - 20 мин, затем залить водой и поставить на огонь. Сделать из полученного фарша продолговатые лепешки, обвалять в пшеничной муке и обжарить на оставшемся сливочном масле. Каждого цыпленка разделить на две части, легко отбить, натереть смесью соли, перца, моркови, зелени петрушки и лимонного сока, поместить сверху груз, положить на 3 часа в холодильник. Подготовленные овощи соединяют с тушеным мясом, заливают соусом и доводят до полной готовности. Добавить мясной бульон и сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb