Бутерброд с сыроежками - Ресторан Каваури

Бутерброд с сыроежками

[10 января 2010]  Блюда из дичи

Хлеб замочить в сливках, протереть и добавить яйца, корицу и сахар, Массу вымешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Картофель очищают, промывают, нарезают ломтиками, соединяют с нарезанным дольками пассерованным на сливочном масле луком-пореем, заливают 4 стаканами воды, солят, варят 15-20 мин, протирают вместе с отваром через сито, добавляют горячее молоко, размешивают и доводят до кипения. Готовый язык нарезать тонкими ломтиками. Намазать части маслом. Смажьте неглубокую форму жиром, выстелите ее бумагой, наполните тестом и выпекайте в течение 20-25 минут. Очищенный репчатый лук нашинковать, спассеровать в сливочном масле, охладить. На каждый квадратик теста положите по 1 чайной ложке фарша и оформите пельмени. Опустить в кипящее молоко и варить 15-20 минут, не давая жидкости выкипеть. Варить на слабом огне под крышкой, время от времени снимая пену. Консервированные овощи и фрукты позволяют разнообразить это блюдо в любое время года.

Креветки помойте под проточной водой, залейте их холодной водой, посолите и отварите. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, облить оставшимся сиропом и украсить бисквитами.

Полученную массу процедить через сито, вылить в чашечки с карамелью. Прибавить огонь до среднего и жарить достаточно долго, чтобы тофу прогрелся, около пяти минут. Добавить соль и красный перец. Грибы выложить на сито, промыть в проточной воде и мелко нарезать.

В керамические горшочки, обмазанные жиром, положить по 100-150 г отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со смесью и пропечь в духовке. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной. Помешивая, прогреть, не доводя до кипения. Включите духовку, достаньте противень, смажьте его сливоч­ным маслом и посыпьте мукой.

Разогреть сковороду с половиной оливкового масла и обжарить картофель на сильном огне в течение 2-3 минут до появления румяной корочки. Кастрюлю или форму вымазать 0,5 ложкой масла, обсыпать сырой вермишелью, остудить, положить ряд лапши, ряд мясного фарша, ряд лапши, ряд рубленных крутых яиц и так до конца, вставить в печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb