Бутерброды с маслом и плавленым сыром - Ресторан Каваури

Бутерброды с маслом и плавленым сыром

[17 июня 2009]  Блюда из дичи

Готовим шпиг: мелко режем чеснок ( ни в коем случае не давить), измельчаем лавровый листочек, добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем все компоненты. Квашеную капусту промыть под струей воды, отжать, после чего опустить в кипяток. Добавить яичный желток, затем горячее молоко, соль, просеянные сухари, растопленное сливочное масло и взбитый в пену белок. Консервированный сельдерей нашинковать кубиками, лимон нарезать кружочками. Горячей заливкой залить дыню в банках. Вымешать и кипятить от момента закипания 45-50 минут, изредка помешивая. Приготовление фарша: говядину зачистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком через мясорубку Добавить соль, черный молотый перец, холодную воду и тщательно перемешать.

Выпекать при температуре 180-200°C до светло-золотистого цвета. Смешать в отдельной посуде яйцо с 37 молоком.

Добавьте лимонный сок, уксус и горчицу, все взбейте в крепкую однородную массу. Готовые куски мяса переложите в чистую посуду; на бульоне с квасом, в котором мясо тушилось, приготовьте красный соус с добавлением лимонного сока. Белые части весеннего лучка покрошим.

Однако необходимо проявить силу воли. Получившееся таким образом тесто влить в подготовленную яично-масляную смесь и снова вымешивать лопаткой до однородности, причем непременно в ту же сторону, что и раньше. Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками, лук - кольцами и положить в сковороду. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и вынь­те противень. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Картофель нарезаем кубиками. Затем добавляют взбитые с солью белки и еще раз перемешивают. Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале, и все вместе тушить до готовности. На дно посуды сначала положить нарезанные ломтиками морковь, свеклу, лук, на них - куски рыбы, наполненные фаршем, затем - еще слой овощей и еще слои рыбы. Полученную пасту кладем как минимум на один час в холодильник. Затем слить, подсластить 60 %-ным сахарным сиропом, добавить ванилин, колер и лимонную кислоту для доведения кислотности наливки до 0,2 г/100 мл. Положите сливочное масло и немного посолите по вкусу. Залить мясо холодной водой, едва покрыв мясо, , и варить до полуготовности. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до получения шкварок. Все перемешайте и тушите на слабом огне до полной готовности. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами. Пищевой лед мелко наколоть и положить в высокий бокал, заполнив '/г объема.

Залить 2 стаканами кипятка 2 чайные ложки желатина, подогреть на плите до полного растворения (не кипятить). Полу­чаются очень вкусные бутерброды - как горячие, так и холодные. Сверху можно еще украсить кремом, например сливочным.

Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb