Экспресс-кекс - Ресторан Каваури

Экспресс-кекс

[21 сентября 2009]  Блюда из дичи

Добавьте лимонный сок и уложите массу на тарелку. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Пудинг печь в духовке. Положите мясо, влейте ром, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, нарезанный оставшийся лук. Капусту мелко нашинкуйте, за­лейте водой, добавьте молоко и тушите до полуготовно­сти. Руками растирать масло с мукой 2 минуты в мелкую и рассыпчатую крошку. В чистой сковороде раскалить кунжутное масло и обжаривать в нем нафаршированные половинки помидоров в течение 2-3 минут, периодически переворачивая. Выложить на нее: 1/3 стакана целых семян фенхеля, 1/16 - 1/8 чайной ложки каменной соли (по желанию). Полить маслом и бульоном (половиной указанной порции). Одна из половинок - это «голова».

Раковины тщательно вымыть, почистить щеткой и ножом удалить усики.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить к фаршу остывший рис, половину лука, нарезанный мелкими кубиками шпик, яйца, специи и все хорошо перемешать. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Всыпать рубленый укроп.

В него положить искрошенные дрожжи и налить теплую воду.

Изделия, приготовленные из более жирного теста, значительно нежнее и вкуснее. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками.

Шампиньоны хорошо почистите, по возможности не мойте. Все овощи, кроме зелени, обжарить. Если вдруг (о чудо. ) у вас останется некоторое количество «крамбла» на следующий день и вы захотите снова подать его теплым с мороженым, не поддавайтесь соблазну разогреть его в микроволновой печи. Раскатанное тесто уложите в форму, сделав по краям бортики. Или влить в суп 1/2 стакана сухого столового вина, 1/2 лимона, нарезанного тонкими ломтиками, без зерен, и мускатного ореха.

Затем положить томатное пюре, полить небольшим количеством горячей воды и тушить все до полной готовности. Масло смешать с 1 стаканом сахара и 1 яйцом и, растирая, прибавлять по чайной ложке остывшую смесь, пока она вся не вотрется.

Затем остудите и взбейте эту смесь в пюре при помощи миксера.

Мясо, предварительно обжаренную капусту, лук измельчите в мясорубке. В кастрюлю положите тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне и варите на слабом огне 1 минуту.

Минут за 10 перед подачей к столу посолите и поперчите, а также заправьте укропом и петрушкой. Небольшое количество рыбного бульона добавляется непосредственно в начинку испеченных расстегаев через оставшееся «оконце».

Горох перебрать, промыть и сварить на слабом огне.

Лимон очистить от кожицы и нарезать дольками. Для приготовления маринада на 1 кг винограда надо взять 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, чайную ложку соли, 200 г сахару, все это смешать и прокипятить. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок Богат витаминами и способствует хорошему аппетиту. Для приготовления крема: сметану взбить с сахаром и ванилином. Оставьте соус теплым.

Все хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb