Фаршированный гусь (6 порций)
[2 января 2010] Блюда из дичи
Фарш для московских пельменей готовят из мяса двух видов: говядины и свинины. Добавить остальные продукты, заправить солью, перцем, перемешать и вылить на основу. После некоторого кипения (5-6 минут) добавить подсушенные гренки и варить до готовности при слабом кипении.
Сухари залить горячей водой, дать остыть, соединить с капустой. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Приготовить соус: лук и шпик мелко нарезать и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить немного сахара.
При подаче полейте небольшим количеством сметаны и посыпьте свежей зеленью.
Жидкость прокипятить, процедить и выдержать в теплом месте 3-4 недели. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Заменяет уксус и лимонную кислоту. Готовые кольца можно подавать и горячими, и холодными. Если масса растекается, добавьте еще немного муки. Просеять в миске муку, в середине сделать углубление. Зажимы могут быть сняты с банок только после охлаждения. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить.
Пирог оставьте расстояться на 15-20 мин, затем смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 ° C в течение 30-35 мин.
Вскипятите молоко, охладите. Соотношение продуктов по вкусу. Вареное яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать с черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить. Очень важно, чтобы тесто хорошо подошло и не треснуло при выпечке.
Кунжутное масло раскалить, всыпать сахар и нагревать при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Нарежьте лук кольцами и уложите поверх помидоров, а затем положите мелко нарезанные маринованные грибы. Масло взбить с измельченной брынзой в миксере.
Фаршированную курицу завернем в салфетку и свяжем ее концы. Испечь блины, поджарить с обеих сторон; 3 желтка смешать с 1 полной чайной ложкой тертого ситного хлеба, с 0,5 стакана сахара и 1/2 чайной ложечкой корицы, положить 3 взбитые белка, размешать, намазать этой массой каждый блин, свернуть каждый из них в трубочку, сложить на блюдо; 4-5 желтков растереть добела с 0,5 стакана сахара, развести 1 стакан сметаны, смешать с 4-5 взбитыми белками, облить блины, вставит в печь на 1/2 часа. Все тщательно перемешайте до кремообразного состояния. Оно должно иметь консистенцию мягкого пластилина. Готовый продукт должен иметь золотисто-коричневатый оттенок. Хорошо его замесить и оставить на некоторое время в прохладном месте. Из грудки нарезать пластины толщиной 3-5 мм и немного отбить их с двух сторон. Соединить с мясом и залить бульоном.
После чего поставьте запекаться в заранее разогретую духовку.