Говядина, тушенная с черносливом - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная с черносливом

[22 сентября 2009]  Блюда из дичи

Сковороду с маслом разогреть; каждое полукружие обвалять в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 мин.

Замесите тесто и поставьте его в теплое место. Желатин развести в 150 мл воды. Дове­дите до кипения на слабом огне и варите 1 минуту. После этого развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, красный перец, размешать. Украсьте блюдо маслинами. Белки поставить на сутки в холодное место, чтобы они лучше взбивались. Переложите салат в салатницу, посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол. Полученной смесью залить нашинкованный лук, поставить на слабый огонь на 5-10 мин, после чего воду слить. Затем поверхность коржиков без отверстий смазывают абрикосовым повидлом, накладывают сверху коржики с отверстием в посыпают смесью сахарной пудры с тертой лимонной цедрой. Приготовить кляр из муки, яиц и воды.

Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.

Подаем к столу горячим.

Выложить в блюдо, украсить зеленью. Сложить все в салатницу, украсить блюдо, аккуратно посыпав салат зеленью. Когда крем станет густым, снять с плиты и продолжать мешать, пока не охладится, потом прибавить сливочное масло. До подачи на стол держать на холоде. Подавая к столу, целлофан снимите, рулет разрежьте на ломтики, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, к блюду подайте зеленый горошек. Поджарь на сковороде коровье масло, положи туда баранину и жарь. Вынести на холод на 30 минут.

Затем выложить остальную часть крема, загладить ножом и поместить в виде красивой фигуры оставшиеся более крепкие абрикосы выпуклой частью вниз. Ложкой удалите жидкую внутреннюю часть и семена, выбросите.

При подаче родной картошки не переборщите с соусом, а то и про Родину не вспомните. Очищенный и промытый мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рубленые корнишоны, грибы, уксус, лавровый лист, все смешать и выпарить, а затем соединить с красным основным соусом. Добавить сельдерей, картофель и морковь. Сразу же вылить в вареный рис и перемешать, пока рис, кунжут и кокосовая стружка не смешаются полностью. Лук обжарить до золотистого цвета.

На ломтики хлеба поло­жить перец, затем - сельдь. Нагревать 3 минуты под крышкой, периодически помешивая, при 100%.

Белки с солью взбить в густую пену и соединить с желтковой массой: Осторожно и постепенно ввести орехи и хлебно-шоколадную массу. Практически определить температуру жира можно, капнув в него 3-4 капли воды. Готовый пирог украсьте ягодами смородины и клюквы. Возьмите готовое дрожжевое тесто и разделите его на две части. Филе рыбы нарезать на кусочки, слегка обжарить с луком уложить в кастрюлю. Выбираем красивые разноцветные стручки болгарского перца, моем, удаляем семена и еще раз ополаскиваем водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb