Говяжьи отбивные с рисом и соусом терияки - Ресторан Каваури

Говяжьи отбивные с рисом и соусом терияки

[27 октября 2009]  Блюда из дичи

Их заливают горячим сахарным сиропом и настаивают 4-5 часов. Добавьте растертые желтки, хлеб, немного мускатного ореха. Время: около 40 минут.

Рыбу можно подать с томатным пли грибным соусом, гарнировать картофелем. продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко). Оставшейся петрушкой посыпать готовое блюдо.

Помешивая, тонкой струйкой, влить взбитый желток.

Готовое тесто оставить на доске на 1 час, затем пропустить через мясорубку с прикрепленной формочкой для печенья. Перловую крупу промыть, разварить отдельно, еше раз промыть, положить 1 ст. ложку масла, хорошо вымешать, добавить сметану, развести бульоном, положить нарезанную на куски утку, мелко нашинкованные грибы, лавровый лист и вскипятить. Украсить взбитыми сливками и пр. Готовый соус заправить маслом и зеленью петрушки. Когда капуста остынет, разнять листья, слегка посолить и переложить их фаршем, а потом сверху снова покрыть листьями, придав форму кочана. Закройте, включите процессор и обрабатывайте смесь, пока не получится однородное тесто. ( Если вы замешиваете тесто вручную, используйте специи в молотом виде; взбейте тесто до однородной консистенции с помощью проволочного венчика.) Постепенно добавьте оставшуюся воду или столько воды, сколько понадобится, чтобы довести тесто до консистенции густых сливок. Накрыть крышкой и тушить 1, 5 часа.

Остудить кашу до комнатной температуры, добавить в нее яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Для верхнего слоя равномерно намазать тесто джемом. Массу два раза пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, горячее молоко, соль, молотый перец, тщательно перемешайте и взбейте.

Для бульона подготовленную рыбную мелочь залейте холодной водой и варите около часа. Почистите, помойте и порежьте мелко зеленый лук и положите на мясо. Перемешать зелень, каперсы, фарш и сыр. Один из самых простых рецептов приготовления водки. Заправить сметаной, орехами и молотой корицей. Очищенную и промытую тыкву натереть на крупной терке. Затем охлаждаем.

Варите на медленном огне до готовности. Лук мелко порубить, добавить кукурузу и имбирь, запить бульоном, варить 10-15 мин. Добавьте минеральную воду в количестве, достаточном для получения мягкого теста, но не переборщите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb