Кабачки с начинкой из мяса и риса - Ресторан Каваури

Кабачки с начинкой из мяса и риса

[7 октября 2009]  Блюда из дичи

Приготовить любое тесто, лучше всего дрожжевое полуслоеное.

После этого добавить уксус и пряности. Лук и чеснок мелко порубить, добавить коньяк, измельченный лавровый лист, мелко нарезанную петрушку и кинзу, черный перец.

Масло при помощи деревянной толкушки тщательно разотрите. Перед подачей к столу емкость c муссом опускают в горячую воду на 2-3 минуты, затем переворачивают на тарелку и снимают форму. Каждую сливу на палоч­ке смачивать в тесте и класть в глубокую посуду с растопленным жиром (как для пончиков). В кипящий отвар засыпать какие-нибудь мучные изделия. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, положить рыбу и жарить на среднем огне 15 мин. Для клецок воду посолите, добавьте масло и поставьте на средний огонь.

В полученную смесь добавить лимонный сок и вновь все хорошо взбивать в течение минуты. Уложив хлебцы плот­но друг к другу, мы фактически сможем сымитиро­вать раскатанное тесто для пирогов. Горох перебираем, моем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Достаньте пирог из духовки с помощью лопатки, выложите на сервировочное блюдо и по­сыпьте сахарной пудрой. Залить сахарным сиропом (700 г сахара на 1 литр воды), довести до кипения и полностью охладить. Затем охладить в холодильнике, добавить изюм, толченые орехи и взбитые сливки.

Подавать в бульонных чашка. Если суп варился на воде, добавить масло.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.

Сковороду нагревать в печи 4-4,5 минуты, вылить в нее растительное масло. Взбить добела (лучше миксером) масло с оставшейся сахарной пудрой, не переставая взбивать, добавить яйца и какао, чтобы получилась гладкая светло-коричневая масса. Очищенный лук разрезать на восемь частей. Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке. Все перемешать и крупу, соль и все перемешать. Разложить в порционные салатники и украсить кружочками огурцов, петрушкой, кольцами лука - по вкусу. Все мелко режется, солится и промазывается майонезом. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа. Затем тесто разделить на шарики диаметром 5 см, смазать растительным маслом. На дно формы с высокими краями полошить несколько блинов и посыпать их тертыми орехами с сахаром.

Тщательно растереть сахарную пудру, желтки и сливочное масло, добавить размягченный шоколад, молочный миндаль, все перемешать.

Поставить тесто в прохладное место на 15 мин. Творог смешивают с яйцом, мукой, сахаром и солью, добавляют натертый на мелкой терке сыр и все тщательно перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb