Канапе из фруктов с сыром - Ресторан Каваури

Канапе из фруктов с сыром

[12 февраля 2010]  Блюда из дичи

Выпотрошить и почистить форелей среднего размера, не отделяя голову и хвост.

Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Зарумянится с одного бока.

Молодые листья опустить в кипяток на 1 мин., мелко нарезать, так же лук и щавель. Второй способ получения грушевой водки: надо взять груши, перемыть их как можно чище, истереть или раздавить их в довольно густоватый затор. Присыпать сверху зеленью и накрыть пластмассовыми крышками.

Положить их в миску, посыпать ванильным сахаром и дать настояться в течение 30 минут.

Сваренные ножки вынуть и отделить мясо от костей.

К рагу подают различные овощные салаты. Пикатный, освежающий аперитив. Готово. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, полить сметаной. Не забудьте основание смазать яично-молочной смесью. Ввести взбитые белки и выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Творог пропустить через мясорубку и растереть с яйцами до получения гладкой массы. В отдельной посуде обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий перец, перемешать и снова обжарить. Кефир, яйцо, нарезанный лук и муку перемешать. Яблоки нарезать кружками и тоже обжарить на маргарине. Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Запечь яхнию в духовке при температуре 180 °C в течение 30 минут. Отварите вермишель или лапшу в соленой воде.

Подобрать 12 примерно одинаковых по форме стручков зеленого перца длиной 8-10 см, срезать с них верхушки со стеблем и удалить семена (стараясь при этом, чтобы отверстие на верхушке было как можно меньше). Яблоки вымыть, нарезать, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Положить на каждый квадрат теста 1/4 чаш­ки начинки. На дно эмалированной посуды положить слой смеси чеснока с перцем и солью, нарезанные свежие помидоры, слой фасолевых лопаток и т. д. Выньте груши шумовкой, дайте стечь и остыть на тарелке. Свежую рыбу освободить от костей, посыпать перцем, порубить, смешать с грибами. Язык можно подавать как горячим, так и холодным. Слейте лишнюю жидкость, выделяющуюся из творога, и смешайте его со свежим сыром и порошком для пудинга. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать и вместе с сыром положить внутрь каждой прорези. При подаче к столу в тарелки с солянкой положить маслины, две дольки лимона, очищенного от цедры, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Выложить смесь на смазанные растительным маслом листы, разровнять слоем в 1 см. Затем в охлажденную массу добавляют просеянную муку и слегка перемешивают до получения однородного теста. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком и петрушкой. Сверху насыпают оставшуюся зелень и пряности. Подавайте зразы с тушеной капустой. Провялить в течение 10-12 часов на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Соединить ее с грибами и луком, добавить соль и перец, перемешать. Хлеб вымочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить и поперчить по вкусу, добавить растопленное масло. С соленых огурцов снять кожицу, нарезать дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb