Картофель «фондант» - Ресторан Каваури

Картофель «фондант»

[19 апреля 2010]  Блюда из дичи

Получившуюся сахарную глазурь кисточкой нанести на кексы и посыпать их кокосовой стружкой.

В остальном готовить и отпускать суп так же, как суп-пюре из картофеля. Мелко нарезанный репчатый лук пассировать, смешать с подготовлен­ной крупой и чечевицей, хорошо перемешать.

Через 20 дней после засолки сало очистить от соли, промыть холодной водой и обтереть. Разделать мясо на крупные куски, отбить тяпкой, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. Смешать картофельное пюре с луком. Подавать вместе с украшением из лимона. Очищенные персики разрежьте пополам ножом из нержавеющей стали. Положить в один ряд в смазанную жиром кастрюлю, добавить горячую воду (должна покрывать изделия на треть их высоты) и припустить.

В горячем виде нарезать корж полосками размером 1,5х7 см и обвалять в сахаре. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. Взбивая, соединяют с растертым до консистенции сметаны маслом, прибавляют его в белковую массу по чайной ложке. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив из них семена и сок, положить в салатник, добавить процеженный от сока зеленый горошек, перемешать все и залить майонезом. Смазать пирожки яйцом и выпекать в духовке. Выложить в салатник, посыпать малиной. Вскипятить 1 стакан отвара, разболтать муку в 0,5 стакана холодного отвара и влить в кипящий. Яйцо взбейте с молоком, влейте в баклажаны.

На медленном огне 5 - 6 минут поварим соус, вынем розмарин и лавровый лист и польем соусом печенку. Посыпать солью, карри и перцем.

Тесто приготовить, выпечь. Приготовить паровую рыбу. Перед подачей корейку полить соусом, в котором она тушилась. Снова залить огурцы кипящим рассолом. Подайте к бульону. Протрите творог через сито. Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Сваренные яблоки откинуть на дуршлаг. Слегка перетрите руками, отожмите, переложите в банку.

Классический салат «Цезарь», придуманный в 1924 году американцем итальянского происхождения, давшем популярному блюду свое имя, - это салатные листья, гренки, Пармезан, яица, оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы, вустерский соус. Приготовить заварное тесто для вареников и разделать на круглые лепешки несколько большего размера, чем для обычных вареников. Начинка: осетинский сыр размочить в молоке до консистенции каши, добавить яйца, масло, перемешать. Слейте бобы, перемешайте с рисом. Все перемешать, добавить соль, перец, измельченную петрушку. Пюре будет вкуснее, если дополнить его нарезанной свежей зеленью, томатной пастой, поджаренными кубиками шпика или тертым сыром. Получившейся смесью смазать мясо. Рис промыть и сварить до полу готовности.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Профильтруйте масло через марлю или мелкое сито, прежде чем вторично пользоваться им, иначе остатки того, что вы жарили в нем раньше, будут гореть, обесцвечивая ги и портя его вкус. Гранола готова, когда масса подрумянится. Разлейте в формы, дно которых застелите пергаментом, смазанным маргарином, заполняя их на 1/3.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb