Картофельная соломка - Ресторан Каваури

Картофельная соломка

[16 августа 2009]  Блюда из дичи

Помидоры протереть через сито. Вообще при горячем копчении заслонки сильно не открывают. Груши очистить от кожицы, нарезать кусочками, залить водой, всыпать сахар и варить до готовности, следя за тем, чтобы они не разварились.

Соединить по два ломтика мяса, между которыми положить приготовленную смесь. Затем сок процедить, уварить наполовину, добавить сахар и варить до готовности. Щавель и шпинат перебрать, промыть в проточной воде, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, отжать и выложить в салатник.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, залить 1 стаканом молока и припускать до тех пор, пока она не станет мягкой, затем снять с огня и остудить. По желанию посыпать нарезанным зеленым луком или кинзой. Приготовить заправку. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа Кости мелко разрубить, мясо промыть, залить все холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Добавить взбитый в крутую массу яичный белок, сразу же насыпать поверх муку и соду и все слегка перемешать. Кружки выложить в смазанные маргарином формочки, прижать к внутренней поверхности, дно проколоть вилкой. Сухари из ржаного хлеба растолочь в мелкую крошку, просеять ее через дуршлаг или редкое сито.

Подготовленную курагу разделить на половинки и выложить равномерно на тесто, загнув его края. Когда жир хорошо разогреется, положить мясо, лук и быстро перемешать. Водку, коньяк и ликер смешать на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, положить консервированные фрукты и подать. Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Длится он около недели. Окорок и отваренные корни сельдерея пропустите дважды через мясорубку. Баклажаны вымыть, срезать концы и ошпарить.

Лотки выставляют на солнце для просушки. Смешать капусту, шпик и картофель, добавить тертый хрен, лимонный сок или острый капустный рассол и растительное масло, посолить и перемешать. Из 1 стакана воды, муки и соли замесить крутое тесто. Украсить по желанию. Когда сироп вскипит, положите в кастрюлю помидоры и варите 5-7 минут. Из вишни выньте косточки. Лапшу замочить в 125 г воды.

Яйца взбить, посолить, поперчить, вылить в кокотницу и тушить на слабом огне. Залейте травы кипятком и подержите на водяной бане 15 минут.

Извлечем мясо раков из панциря.

Нарезанное крупно мясо оставьте на 8 часов в маринаде. Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на основе бульона. Обмакнуть в смесь ломтики мозгов и обжарить их на топленом масле до румяной корочки. Лук обжарить на растительном масле. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, еще раз промыть и очень мелко нарезать. Затем положить жареные баклажаны, добавить херес, соевый соус, сахар и коричневую соевую пасту. Сухофрукты перебирают, промывают в теплой воде, заливают кипяченой водой так, чтобы вода только покрывала их, и варят 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb