Картофельный салат с окороком - Ресторан Каваури

Картофельный салат с окороком

[21 октября 2009]  Блюда из дичи

В процессе выпечки коржи нужно наколоть вилкой или кончиком ножа по всей поверхности, чтобы предохранить их от разламывания. Подать со сметаной и зеленью. Хорошо замешенное тесто должно легко отставать от рук и сте­нок посуды. Для аромата можете добавить корень петрушки и укропа.

Зелень промыть, обсушить, оборвать листики.

Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус. Соус можно приготовить в ступке с пестиком или в кухонном комбайне.

Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, слой тертого сыра, и все это залить майонезом и на 15-20 минут в заранее нагретую духовку. Украсить зеленью укропа. Пожарьте орехи кешью на горячей сухой сковороде до коричневого цвета. Развести крахмал 1-2ст. ложками холодной воды.

Полученное пюре поместить в эмалированный таз и на малом огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза. Для приготовления соуса возьмите растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец.

В чай из смородины добавьте сахар по вкусу. Накройте вторым слоем кор­жа. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и залечь в духовке в течение 30 минут. Очистить и сварить картофель, затем мелко нарезать и жарить в горячем смальце, смешанном с красным перцем и мелко нарезанным луком. - Квадратики лапши варить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и тесто смешать с жиром, а потом с заранее приготовленным картофелем.

Снять посуду с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 5 мин. К столу подать в глубоком блюде вместе с бульоном, в котором они варились.

Сваренный джем разлить в подготовленные банки горячим. Творог протереть сквозь сито, добавить измельченные орехи, распаренный и обсушенный изюм. Приготовление второго коржа: яичные белки взбить в крепкую пену, добавляя по ложке сахара, вымешать ее с рубленым орехом и молотыми сухарями. Готовое тесто раскатывают до толщины 1,5-2 см и нарезают палочки, укладывают на противень, смазывают яичным желтком и посыпают тмином или крупной солью. Этот салат прекрасно подходит для фуршетов и вечеринок. Майоран промыть, мелко нарезать, вмешать в полученную массу и взбить все миксером.

Этот фарш положите в ветчину и сверните рулет, украсьте его зеленью. Готовые ягоды вынуть из сиропа и разложить в банки, а сироп еще уварить и горячим залить ягоды. Муку просеять и растереть с размягченным маргарином, чтобы не было комочков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb