Каша пшенная с луком - Ресторан Каваури

Каша пшенная с луком

[22 апреля 2010]  Блюда из дичи

Креветки вымыть, мелко нарубить сало и креветки, смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия, добавить крахмал и хорошо перемешать.

Потом посолить, вбить несколько яиц и варить до готовности яиц. Заполнить тестом до половины кексовую форму, накрыть тканью и поставить в теплое место. Разрезать стручки перчика чили пополам, удалить семена и порезать тонкими полосками. Растопите масло в кастрюле с толстым дном и на среднем огне, готовьте лук, часто помешивая, так, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким, 20 мин.

Полусладкое вино характеризуется меньшим количеством алкоголя, сахара и меньшей экстрактивностью, чем десертное.

Хранить в темном и холодном месте.

Перелейте крем в две миски и в одну из них добавьте какао, тщательно взбивая венчиком, что­бы оно полностью растворилось. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Вместо свежих абрикосов можно использовать 8 ч. л. абрикосового мармелада, перемешав его с йогуртом. Виноградные листья промыть и на несколько минут опустить в кипящую воду.

Полученную массу посолить, поперчить и тушить еще несколько минут. Лук мелко порубить и пассеровать в половине сливочного масла, всыпать муку, продолжая пассеровать.

Подавать крылышки горячими, выложив на блюдо и украсив их тонкими полосками лимонной кожуры и веточками киндзы Шпинат перебрать, тщательно вымыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и припустить на сильном огне в течение 10 минут. Гарнир - жареный или тушеный картофель. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Периодически снимать пенку. Свежие грибы (белые, маслята, рыжики или грузди) очистить, промыть и обдать кипятком. Сок лимона выжать в массу, вновь перемешать, чуть-чуть посолить.. Мелко растолочь орехи. Остальные ингредиенты смешать, полученным соусом залить вишню и подать.

Для хранения свеклу следует убирать в сухую погоду и сразу же обрезать ботву на уровне головки.

Высота же самого веера должна выйти сантиметров 15-20. Готовые плюшки выложить на пирожковую доску и накрыть салфеткой, чтобы они остывали постепенно и не черствели. Посолить и поперчить.

Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол. Грибы очистить от земли, хорошо промыть в проточной воде, порезать крупными кружочками. Лепестки хризантемы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, затем переложить на широкое блюдо с плоским дном, а сверху положить подготовленные ростки фасоли. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb