Каша пшенная с тыквой - Ресторан Каваури

Каша пшенная с тыквой

[17 сентября 2009]  Блюда из дичи

Отдельно подать зеленый салат, картофельный салат или разные соленья. Положите морковь и ячмень, влейте бульон, шерри и 900 мл воды.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, налима. Креветки разморозить, хорошо промыть и варить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем очистить их и нарезать мелкими кусочками. Подавать охлажденным. Перед употреблением можно охладить в холодильнике. Морковь, петрушку и мякоть баклажанов нарежьте кубиками, добавьте лук и потушите, добавив томат, соль и сахар. Зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленый лук вымыть, мелко нарезать и соединить с яйцами и майонезом. Снова прокипятить, снять пену, добавить ванилин и отста­вить на сутки.

До подачи к столу держать на пару под крышкой. Приготовить маринад.

Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают на стол. В отдельной посуде оставшееся молоко соединить с маслом и сахаром и довести до кипения на среднем огне. убавить огонь, влить, помешивая, молоко с крахмалом. Добавить нарезанные грибы, перемешать, выложить в форму и запечь в духовке до готовности. картофель отварить, пропустить через мясорубку, прибавить муку, воду и крупно нарезанный зеленый лук. все перемешать, нарезать кубиками шпик. из пюре приготовить лепешки, на каждую положить по нескольку кубиков шпика. лепешки зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80- 85 °C или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Можно вместо соуса использовать сметану. Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Подать рагу в глубоком блюде, посыпав измельченной зеленью. Мелко нарезать овощи и грибы, добавить чеснок и перемешать. Вареные вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Рулет обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон в сковороде на растительном масле. Все хорошенько взбейте. Сельдерей вымыть, очистить, варить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить яйца и перемешать.

Рыбу очищают, потрошат, у сига, хариуса и мелочи удаляют жабры, у баттерфиша и пристипомы - головы. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке.

Разложите начинку и сформируйте вареники.

Затем процеживают, добавляют сахар-песок, охлаждают, кладут дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, и оставляют для брожения на 12 ч.

Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта. Очистите и помойте лук, разрежьте на 7-8 частей, положите в кастрюлю, сверху положите, нарезанное - величиной с грецкий орех мясо, а на него очищенные от кожуры и порезанные на четыре части помидоры (или томат, разведенный в небольшом количестве воды).

Полить густым абрикосовым соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb