Колбаса в тесте - Ресторан Каваури

Колбаса в тесте

[18 апреля 2010]  Блюда из дичи

Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Разлей суп по 4 тарелкам. Можно гарнировать сосиски. подготовленные, перебранные и вымытые рыжики кипятить 2-3 мин, откинуть на решето, дать стечь воде. грибы уложить в посуду или бочонок шляпками вверх, пересыпая их солью и перекладывая пряностями. заполненную посуду накрыть чистой салфеткой, положить круг и груз. Отварить фасоль, посолить, поперчить, добавить растительное масло, уксус, душицу и мелко нарезанный лук. Желтки с сахаром взбить в отдельной кастрюльке и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий процеженный чай. Соленую сельдь вымочить в воде, затем удалить голову, внутренности и кости, оставляя рыбу целой со стороны спинки. Белый и розовый виноград очистить от семян. Взбить белки в крутую пену и прибавить к заранее полученной массе. Затем охладить. Полученное пюре залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Листья салата промыть и нарезать нержавеющим ножом. В процессе взбивания доливать лимонный сок и, если нужно, добавить масло.

Гусиную печенку сварить, нарезать ломти­ками. Через несколько дней грибы покроются образовавшимся рассолом. Приготовить татару: виноградный сок варить на медленном огне в металлической посуде 2-3 часа, постепенно подсыпая сахар, все время помешивая и снимая пену. Тыкву очистить, натереть на мелкой терке, добавить нарезанное соломкой или натертое на крупной терке яблоко, заправить кислым ягодным или лимонным соком, натертой апельсиновой или лимонной цедрой, медом. Предварительно очищенные, хорошо промытые съедобные сушеные грибы замочить в воде на 3 часа. Снять с огня и дать отстояться (30 мин), затем процедить сквозь влажную марлю, сложенную в три слоя. Готовая пастила легко режется ножом. Полить салат заправкой, сверху посыпать тыквенными семечками и перемешать. Украсьте кружочком лимона. В другой посуде растопить топленое масло и пережарить в нем лук. Не накрывайте.

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чеснокодавилку и добавьте его в миску с уже натертыми овощами. Тесто хорошо вымесить. Засыпают в кипящую воду, солят и плотно закрывают кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Ядра грецких орехов ошпарьте кипятком, чтобы легче было очистить их от кожицы. Выложить в посуду вперемежку с ломтиками апельсина. В комнатных условиях ее можно сохранять в такой упаковке дней, а при температуре +1-2 °C - до 20 дней. Когда мясо станет совсем мягким, редьку, ребра и говядину вынуть. Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. Из яиц приготовить глазунью. К готовому макароннику подать грибной соус. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать стволики, сложить слоями тонкие листья и нашинковать.

Снимите с него бумагу.

При подаче оформите зеленью.

Соедините в миске йогурт с нарубленным арахисом, черным перцем и оставшейся четвертью чайной ложки соли и, помешивая, доведите до консистенции однородного крема. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb