Компот из свежих яблок - Ресторан Каваури

Компот из свежих яблок

[12 октября 2009]  Блюда из дичи

Включите духовку. Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, отцедить остатки жидкости и заправить горячие макароны сливочным маслом. Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр.

Приготовление гренков хлеб порезать тонкими ломтика ми и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте фарш, перец, соль и мелко нарезанные помидоры, перемешайте и тушите 20 минут. Разрежьте пласт теста на куски. Прокрутите филе рыбы через мясорубку и хорошо перемешайте фарш, добавьте яйцо, посолите. Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и подать к столу. Введите в него взбитые белки. Подготовленные стерилизованные горя­чие банки наполнить горячей заправкой, накрыть подготовленной крышкой и сразу герметично за­крыть. Посыпаем молотой корицей. Противень обсыпать мукой, уложить подготовленное тесто и выпекать в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания. Голова остается на месте, и угорь опускается в 80%-ный соляной раствор на 20-30 мин. Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Оставшиеся семена подсолнуха поджарить.

В большую кастрюлю налить воду, положить щепотку пищевой соды, немного уксуса и поставить на огонь. Насыпьте муку на рабочий стол горкой, добавьте щепотку соли, сделайте в центре углубление, в которое положите дрожжи.

Обжарить до золотистого цвета, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Белки взбивают веничком до увеличения объема в 3-4 раза.

Он придает супу вязкость, кро­ме того, суп приобретает очень необычный вкус, если его есть холодным.

Оставшийся фарш положить внутрь тушек. Заливают бульоном и дают застыть на холоде. Влить вино. Для вкуса в бочки кладут стебли и соцветия укропа. Плотные, белые кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, слегка отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Промойте зелень под проточной водой, размельчите побеги ножом.

К взбитому маслу добавить измельченные, очищенные от костей анчоусы или лососевые, заправить несколькими каплями лимонного сока.

Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец. Приготовление крема: в кипящее молоко всыпать манную крупу, сварить до готовности, добавить сахар, перемешать и охладить.

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат.

При выпечке шарики расплываются и образуют сплошной пласт, напоминающий булыжную мостовую.

Отдельно размешать майонез, сметану и кетчуп со щепоткой соли и щепоткой сахара. При подаче салат укладывают горкой в салатник. Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, выложить для обсушки на бумажное полотенце. Поставить все это в другую кастрюлю с водой и готовить на пару 2 ч, пока мясо курицы не станет мягким. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Разогреть до 90°C масло, обжарить в нем с обеих сторон лепешку (примерно по 3 минуты каждую сторону), осторожно выложить ее и нарезать брусочками для подачи к столу. Сыр с белыми грибами натрите на мелкой терке, смешайте с творогом, сметаной, солью, настойкой и взбейте венчиком или в миксере до однородной массы. Из бульона, в котором варились клецки, приготовить томатный или горчичный соус, залить им клецки. В каждую тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и залить горячим супом. Все фрукты мелко нарезать, добавить сметану и сахар, перемешать. Пюре взбить, добавить масло. Выпекать блины на раскаленной сковороде на среднем огне. Из зеленых частей лука-порея сварить бульон, ввести в него очищенный и нарезанный дольками картофель.

Затем поставить сковороду с котлетами на 3-5 минут в духовой шкаф или оставить на 5 минут на очень слабом огне, накрыв крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb