«Крепы» с ревенем - Ресторан Каваури

«Крепы» с ревенем

[9 октября 2009]  Блюда из дичи

Начинить половинки персиков. Гарнировать картофелем (800 г). Полученной таким способом смесью намазать котлеты с обеих сторон, придавая им форму груш, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках; жарить во фритюре. Взбить желтки, помешивая влить на сковороду и прогреть, не доводя до кипения.

Используйте поллитровые банки. Потом берем форму, смазываем ее маслом и выкладываем на нее ложечкой тесто. На сильном огне довести до кипения и перемешать ложкой. В кастрюлю налить растительное масло, положить мелко нашинкованную луковицу и колбасу, нарезанную полосками.

Растопите 3 оставшихся ст.овые ложки маргарина, снимите с огня, добавьте в маргарин красный перец, перемешайте и добавьте в уже готовый суп. Говядину и свинину вместе с луком два-три раза провернуть через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец и хорошо размешать. Вымесить тесто и охладить. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3 - 4 минут при непрерывном помешивании. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут. Все перемешать, еще немного обжарить и добавить кипяток.

С промежутком в 15 мин. повторить этот процесс несколько раз. Добавь­те в нее также кусочки шоколада, кокосовую стружку и просеянную вместе с пекарским порошком и щепоткой соли муку.

Отварить рис, заправить маслом, охладить, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, зелень. Смешайте в миксере джин, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, перелейте в широкий низкий бокал и добавьте лед. Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.

Если в вашем хозяйстве такой роскоши не наблю­дается, придется воспользоваться услугами бабусек с рынка. Снять с нее верхнюю кожицу, подавать к завтраку; отдельно - сливочное масло и соль. 600 г брюквы вымыть, неочищенную один раз вскипятить, потом очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой или бульоном, чтобы чуть покрыло. 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложку масла и 1/2 ст. ложки муки размешать, положить в соус, варить не менее часа, время от времени встряхивая кастрюльку.

Всю эту процедуру повторяем 3-4 раза. Жарят на смазанной топленым салом решетке над раскаленными углями до готовности. Паштет нарезать и подавать с соусом. Затем залить вином и тушить 10 минут.

Листики салата помыть, стряхнуть воду, разложить на 4 тарелки. Подавать со сметаной. Гречневую крупу промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу.

Солить можно красные, розовые, бурые и зеленые томаты.

Батон натереть на терке, добавить рубленый говяжий жир с мукой, изюм, ванильный сахар, нарезанные мелкими кубиками цукаты, варенье, сахар, ром. По желанию заправляем растительным (желательно оливковым) маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb