Кукуруза с яблоками и гренками - Ресторан Каваури

Кукуруза с яблоками и гренками

[10 сентября 2009]  Блюда из дичи

Сверху выложите вишни, также оставив 1 ст. л. После этого обвалять его в муке и вымешивать, пока оно не станет однородным и упругим.

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло и повторно взбейте миксером.

Лук и грибы мелко порезать и пассеровать в 1 столовой ложке масла, добавить петрушку, соль и перец. Тесто поставить в горячий духовой шкаф и выпекать 20 - 30 мин. Перемешать. Перед подачей на стол положить в суп уже отваренную рыбу, рубленую зелень и сметану.

Отобрать светло-зеленые стручки острого перца, уложить в банки, проложив между ними веточки укропа и залить горячим маринадом. На бифштекс можно положить жареное яйцо (глазунью) или кружочки поджаренного репчатого лука.

При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Для улучшения вкуса я иногда добавляю туда немного, буквально пол чайной ложечки майонеза. Туда же вливают отжатый сок, солят по вкусу и доводят до кипения. Готовые пельмени приправляют также маслом без уксуса, сметаной, горчицей с уксусом, тертым сыром. Сверху аккуратно выложите пожаренный картофель.

Посолить, влить 100 мл воды.

Часть картофеля очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок.

Противень смазать жиром. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Отварную курятину и кожуру яблок мелко порубить и смешать с приготовленным соусом. Смешать цветную капусту, морковь и яйца, залить разбавленным водой кефиром, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Готовый картофель (не разваренный. ) отцедить, залить белым соусом, приготовленным на топленом сале и разбавленным картофельным отваром. Этой смесью пропитать слой лука. На 5 кг грибов добавляют 0,8 л воды, 200-250 г соли, ставят на огонь и варят на умеренном огне, помешивая, 25-30 мин.

Зубочистка, вставленная в торт на расстоянии 5 см от края, должна выйти из него сухой. Помидоры нарезать дольками, свежие огурцы - кружочками или полукружочками. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки.

Перцы очистить, промыть, нарезать соломкой, выложить со шпиком в большую плоскую стеклянную или керамическую форму, посолить, поперчить и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb