Куриный суп с лапшой, пастернаком и свежей зеленью - Ресторан Каваури

Куриный суп с лапшой, пастернаком и свежей зеленью

[31 января 2010]  Блюда из дичи

Смешать в шейкере с небольшим количеством льда 25 мл джина, 25 мл вермута, 25 мл ликера. Все тщательно перемешать. Кусочки налима выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления золотистой корочки.

Добавьте соль, перец, корицу и все тщательно перемешайте.

Вымыть овощи, обсушить и почистить. За­лить маринадом капусту, положить гнет и оставить в комнате на 2 дня.

Когда хлебные кубики затвердеют, выньте их из духового шкафа и остудите. Противень слегка смазать растительным маслом. Сосиски обжариваем на сковороде. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью, сахаром и соевым соусом. Желтки яиц смешайте с картофелем, добавьте взбитые белки, выложите в форму, смазанную жиром, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на час. Все обжаривают, вливают немного бульона и тушат до готовности. Масло растопить, положить в него орехи и слегка обжарить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

Соленые тортовые бутерброды готовят из обычных круглых караваев белого хлеба или из отдельных больших ломтей белого хлеба. Из кабачков должен начать выделяться сок.

Подавая к столу, посыпьте зеленью. Рыбу отварить. За это время картофель вымыть, очистить от кожицы, вымыть снова и оставить в посуде с холодной водой.

Влить бульон, красное вино, положить ветчину, лавровый лист, приправить розмарином, солью и перцем. Мясо нарезать большими пластами и выложить квадратом, в местах соединения накладывать друг на друга. Затем нарезать на кружочки и подавать холодным или теплым, но не замороженным. Апельсины вымыть, разрезать каждый пополам и отжать сок ручной соковыжималкой. Любые яблоки, в любой стадии спелости, вымыть, нарезать кусками, пересыпать сахарным песком и оставить в эмалированной кастрюле на 2-3 ч, чтобы появился сок. Яблоко очистить, удалить сердцевину. К столу подавать сразу. Обвалять котлеты и муке, смочить во взбитых с солью яйцах, обвалять в муке или панировочных сухарях и пожарить во фритюре до готовности.

Варить около 10 минут. На образовавшемся следующем пятиграннике срезать углы, определить его форму и напротив промежутков между лепестками первого ряда так же нарезать следующий ряд лепестков. Взять небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки, а затем осторожно вынуть мякоть.

Если он используется в качестве напитка, в него можно добавить сахар. Затем положить их в бульон и варить 5 минут на слабом огне. Расфасовать в горячем виде. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты.

Сверху уложить «зрачки» - синие фруктовые драже. «Ушки» сделать из желейных конфет.

Водяной кресс и портулак по­мойте, обсушите и порвите на ку­сочки.

Желток протереть через сито и смешать со сметаной, горчицей, сахаром и солью. На каждый ромбик выложить огурец, помидор, морковь, маслины, горошек.

Коржи остудить и каждый смазать кремом. Смешать 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры, цедрой половины лимона и кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех. Смалец разогреть, обжарить лук до золотистого цвета, добавить пол чайной ложки сладкого красного молотого перца и 2 стакана воды. Отваривать фаршированные яйца на пару в течение 10-15 минут. Свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель - ломтиками. Уплотненный крем оставить на 1 ч в охлаждающей смеси, а за это время приготовить 1/4 л черного кофе по стандартному рецепту и поставить его в холодильник для охлаждения (не замораживать. ).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb