Курица, запеченная по-канадски - Ресторан Каваури

Курица, запеченная по-канадски

[26 декабря 2009]  Блюда из дичи

Вырежьте среднюю часть клубней, оставляя стенки толщиной 0,3 см. Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Довести до кипения и немного поварить, чтобы смесь слегка загустела. Нарезать кружочками и поджарить вместе с морковью, сельдереем и чесноком в подсолнечном масле. Добавить тимьян, соль, перец и томатную пасту, тщательно перемешать и тушить примерно 20 мин. Подать горячими со сметаной или вареньем. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них . сыр с сухарями. бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Положить рис в литровую кастрюлю, залить кипящей водой, добавить соль, половину топленого или сливочного масла, перемешать.

Через 3 суток слить сироп, вскипятить, добавить сахара, холодным сиропом залить апельсиновые корки. Из охлажденного фарша сделать небольшие шарики и обжарить их на разогретом масле.

Смело предлагайте курицу, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям - ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом. Лук очистить и мелко нарезать. При подаче блюдо посыпать зеленью и украсить веточками зелени петрушки. Подавать горячим со свежемолотым перцем.

Уху процедите, поставьте на огонь, доведите до кипения, затем опустите в него подготовленные куски рыбы и варите 15-20 минут. После этого вынуть шумовкой, дать стечь воде, переложить в миску, полить растительным маслом, посыпать оставшимся спассерованным луком и, встряхивая, перемешать. Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте соломкой.

За несколько минут до готовности положить лавровый лист.

Добавьте распущенное масло и размешайте 8-10-кратным мгновенным включением. По окончании варки добавить соль, кусочек масла и перемешать. Варить до готовности рыбы. За 5 мин. до окончания запекания залить брюкву сметаной.

Замесить не очень крутое тесто из 500 г муки и 2-3 яиц.

За 15-20. минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, охладить и смешать с тертым сыром. Подайте к столу на шпажке, посыпав зеленью петрушки и укропа. Вынув, посыпать сахаром.

Дыню вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. В кипящий пряный отвар опустить рыбу и варить приблизительно 20 минут.

Отварить свинину, морковь, яйца.

Затем сложить в кастрюльку, залить горячим молоком, поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока мак не станет настолько мягким, что будет растираться между пальцами. Смешать вино, лимонный сок, сахар и разбухший желатин, поставить на огонь и варить, пока желатин полностью не растворится. Потушите в течение часа под закрытой крышкой. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить 1.5 часа.

Очисти и вымой шпинат. Лук и чеснок мелко нарезать.

Картофель порезать очень мелкими кубиками, фасоть резать квадратиками, помидоры пропустить через мясорубку, перец порезать не крупнее фасоли, лук мелко нашинковать. Перемешать со льдом 20 мл джина, 20 мл ликера, 1 ст. ложку настойки, 20 мл сиропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb