Лапша с фасолью - Ресторан Каваури

Лапша с фасолью

[14 сентября 2009]  Блюда из дичи

Затем в эту же сковороду положить нарезанные дольками помидоры, посолить их и потушить. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Партиями измельчайте по 1-2 минуты кусочки мяса и лука в кухонном комбайне до получения гладкой массы. Приготовление кофейного крема. Про­греть на полной мощности 1-2 мин.

В отдельную кастрюлю положить натертую стружками свеклу, жир, томат-пюре, залить небольшим количеством жидкости и тушить под крышкой, по мере необходимости доливая воду и следя за тем, чтобы не пригорело. Приготовленным бисквитным тестом заполняют на 2/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Добавить нарезанные сельдерей, редис и зеленый лук. Пирог будет гораздо вкуснее, если молотые сухари предварительно растереть со сливочным маслом. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. Сварите бульон.

Подать к столу, посыпав перцем. Овощи потушить 2-3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. На готовые бифштексы выкладывают жареный лук, гарнируют фасолью, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист.

Пряные травы положить в конце варки. Затем вновь поставить все в духовку и подержать там 10 минут, не давая закипеть. К полученной массе прибавить взбитые белки яиц. Тщательно перемешать, охладить.

Чеснок пропустить через чесночницу и выложить в сковороду. Готовое тесто охладить и сформировать из него основу для пиццы. Все компоненты размешивают и выкладывают в смазанную жиром форму. Отварное мясо и сухари пропустите через мясорубку, смешайте, посолите, поперчите и разделите фарш на две части. На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите.

Продукты выложить на противень, добавить масло, соль, немного красного перца, 2/3 стакана воды и хорошо перемешать. Прогрейте на средней мощности 4-5 минут.

К столу подать в горячем виде. на намазанный маслом хлеб уложить ломтик колбасы, сверху - нарезанный веерообразно или ломтиками огурец или помидор.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb