Лапша с грибной икрой - Ресторан Каваури

Лапша с грибной икрой

[28 февраля 2010]  Блюда из дичи

Из приготовленной картофельной массы сформовать лепешки. Смесь выдержать 3-4 ч. Подавать в высоких бокалах. Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками и тушить в воде с маслом до полуготовности.

Надрезы старайтесь делать как можно тоньше. Оставить в холоде на 3 часа, разделив его на три части. Замесить эластичное тесто. Поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульо­на, немного поварить, добавить уксус, ксилит, сме­тану. Предварительно промытые бараньи почки нарезают кусочками, заливают холодной водой и выдерживают в течение 1-2 ч.

В результате масло делается более сухим, пластичным и клейким. В кастрюлю налить масло, довести до кипения, опускать в него сформированные чебуреки. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

Слегка подрумяньте в разогретой духовке.

Выложите смесь в большую огнеупорную форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 10 минут. Уложить в посуду для варки, добавить 2-3 столовые ложки воды и варить до полного раз­мягчения при постоянном помешивании. В теплый соус влейте лимонный сок и взбитый желток. Затем все это протереть через сито, развести теплым молоком, посолить, дать вскипеть и снять с огня. Теперь готовим густую глазурь - клей.

Разогреть сковороду, налить масло и обжарить пе­ченку. Готовые лепешки снять с бумаги. Отварить в кожуре свеклу и морковь.

Сырым миндалем посыпать изделия до выпечки, а жареным - после выпечки. Подавать в горячем или холодном виде. Обжарить на растительном масле очищенный и мелко нарезанный лук. Затем залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой обжаренные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью и сахарным песком по вкусу, ввести обжаренную муку, прокипятить 3 мин. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Оставшийся сахар смешать в сотейнике с 2 столовыми ложками воды. Картофель мелко нарезать. Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Затем добавить вымытые томаты, проварить около 3 минут. Выложите все продукты в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут.

Визигу с вечера залить холодной водой. Отдельно подать отварной картофель. Заправляют луком, пассерованным с томатом, красным перцем и мучной пассеровкой. Яйцо сварить вкрутую в отдельной посуде.

Затем сформовать фрикадельки массой по 20-30 г. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

При подаче антрекот полейте сочком, сверху уложите жареный лук. Взбейте белки и смешайте с полученной массой. Поэтому готовый ликер нужно аккуратно слить (чтобы весь осадок остался на донышке), процедив при этом через несколько слоев марли. Нарезать мясо кусочками, как на шашлык, немного промариновать, смешав с луком, солью, черным молотым перцем и зирой. Тушить на слабом огне.

В жаркое время года сбитень можно подавать в холодном виде. Пастеризовать по тем же режимам, что и натуральный сок.

Обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, залить молоком в таком количестве, чтобы оно почти покрывало мясо. Приготовить рассыпчатое тесто, разделить на две части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb