Лимонная вода - Ресторан Каваури

Лимонная вода

[31 октября 2009]  Блюда из дичи

Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бу­магу, налить в посуду воду на уровень с дыней и ки­пятить в течение 1 ч.

Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Нагреть духовку до 175°C. Выложить на бумагу и дать стечь соку.

Положить в напиток сливочное мороженое и сразу же подать на стол.

В приготовленную клубнику добавьте мед, перемешайте, затем выложите ягоды на верхнее полотно, всю поверхность закройте пергаментной бумагой или фольгой для избежания потери испаряющейся влаги. Поставить в духовку для запекания. Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и сырыми грибами. Сверху положите оставшийся сыр и кусочки помидора.

Ценители утверждают, что кайенский перец обязателен; чили - желателен; паприка, базилик и майоран - очень кстати. Тонким стаканом нарезать кружки диаметром 5 см, положить на каждый кружок начинку из колбасы, слепить пельмени и отварить их в бульоне до готовности.

Приправить суп перцем и мускатным орехом, посолить, добавить грибы и немного разогреть. Филе лосося ополоснуть под холодной водой, обсушить и разрезать на 4 части. Когда появится румяная корочка, вынуть мясо, положить на блюдо и украсить зеленью. Одновременно готовить маринад.

Горох залить приготовленным из мяса и костей охлажденным бульоном и варить до готовности. Подавать с маслом и сахаром по вкусу. Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (лучше всего целые половинки) на суровую нитку длиной 20-25 см, к одному концу которой (внизу) привязать кусочек спички, а на другом (вверху) сделать петлю, когда нанизывание будет закончено и получится связка. Подготовленное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Выложить начинку на одну сторону мяса, свернуть в тугой рулет, перевязать шпагатом или нитками и обжарить в горячем жире вместе с мелко нарезанным репчатым луком со всех сторон. Готовые огурчики выложить на подогретое блюдо. Прибавить соль, 1 чайную ложку сливочного масла или маргарина, довести до кипения, опустить в молоко 250 г тонкой лапши, довести до кипения, варить около 25 минут до готовности, прибавить 50 г сахара, 60 г размоченного изюма.

При подаче оформите ломтиками соленых грибов и зеленью. В качестве закуски тарталетки подаются горячими, в остальных случаях - холодными. В это время мясо или палочки мелко нарежьте, а также порубите зелень.

Запекать до готовности. Перед выключением добавить лавровый лист, зелень. Охладить и подавать на стол. Это блюдо идеально подходит как гарнир к жаркому из свинины.

Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Нарезать яблоки в маленькую кастрюльку и добавить сахар.

Зеленый салат и укроп промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яичные белки взбить в крепкую пену, поместив в отдельную емкость, соединить с яблочной массой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb