Манная каша - Ресторан Каваури

Манная каша

[2 ноября 2009]  Блюда из дичи

Потушив все вместе 10-15 минут, добавить картофель, болгарский перец, соль, нарезанную зелень, влить пропущенные через мясорубку помидоры, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (1 час). За время приготовления переверните свинину один раз. На блюдо выложить глубокие створки раковин, положить в них запеченные устрицы, украсить зеленью петрушки. белый хлеб подсушить или намазать маслом. майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. при помощи чайной ложки или шприца покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, украсить зеленью, редиской и помидором. вместо последних бутерброд можно посыпать сухим сырным порошком. Очищенный картофель нарезать и сварить в подсоленной воде. Перед закипанием снять шумовкой пену.

Все перемешайте, посолите при необ­ходимости. Просеять в миску муку, посередине сделать углубление. Мелко нарубить мясо секачом, добавить толченный с солью чеснок и черный молотый перец. Слить сок и оставить его для соуса. Затем снимают с огня, ароматизируют ванилином и продолжают взбивать до полного охлаждения.

Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Готовить запеканку в течение 45 минут. Огурцы выложить в сервировочную посуду, добавить обжаренный лук, смесь красного перца с чесноком, соль, черный молотый перец, сок половины лимона, перемешать. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук покрошить, стручки фасоли нарезать соломкой и отварить. Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть. Тесто раскатывают в пласт толщиной 4 мм, вырезают пряники в виде сердечка, зверька, птички и т. п.

Украсить. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом. Когда мясо подрумянится, уменьшить жар в духовке до умеренного и начать поливать жаркое стекающим соком через каждые 10 мин.

Для приготовления такого ассорти можно использовать самые раз­ные овощи, которые вы собрали со своего огорода или купили на рынке. Положить в него лук и чеснок, перемешать, прогреть еще 2 мин. Когда они будут готовы, добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым. На гарнир подаются зеленый горошек, рассыпчатая рисовая или гречневая каша, картофель жареный, картофельное пюре или отварные макароны. Кусочки хлеба полейте сметаной и посыпьте брынзой. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все осторожно перемешать. Блюдо можно приготовить со свежими грибами. Вымешать его с пеной взбитых белков, а затем с нашинкованными яблоками. Добавить фарш, соль, перец и об­жарить до готовности. Добавить мелко порезанные помидоры и лук и варить еще 15 мин. В оставшийся отвар добавить глютамат натрия, крахмал и довести до кипения. Жарьте ее до образования золотистой корочки, спассеруйте нашинкованный лук, добавьте яблоки и апельсины, предварительно очищенные от кожи и семян. Перемолоть очищенный перец на мясорубке. В кастрюлю положить обработанную рыбу (или отдельные куски).

Растопить сливочное масло, полить им сверху зелень, перемешать и нафаршировать выпотрошенную рыбу.

Вымыть и очистить овощи. Нарезать тонкими кусками (шницелями) телятину, слегка отбить и посолить.

Замесите дрожжевое тесто из названных продуктов, оставьте его на 1 час для подъема, затем еще раз перемешайте и выложите в форму для выпечки (форма должна быть высокой, так как тесто сильно поднимается).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb