Маринованная свекла с хреном - Ресторан Каваури

Маринованная свекла с хреном

[14 сентября 2009]  Блюда из дичи

Морковь очистить и тоже пропустить через мясорубку, промыть, замочить на 1 - 2часа и варить 1 -3 минуты. В бокал налейте джин, ликер, коньяк, долейте лимонным соком. Зеленый лук перебрать, промыть и мелко нашинковать. Потом смешать с 200 г растертого добела сливочного масла.

Посыпать чесноком, зеленью и вкушать. Поджарить овощи и окорок на масле до золотистого цвета. Лук положить в стеклянную посуду, полить маслом. Аналогично готовится апельсиновый лимонад.

Перед подачей посыпать шашлык мелко нарезанным луком, по лить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью. Говяжье сердце вымыть, обсу­шить с помощью кулинарной сал­фетки, нарезать небольшими ку­сочками, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным мас­лом и обжарить, помешивая, со всех сторон. Начинайте готовить за 6 ч до подачи 1. Сливки взбейте с желтками и очень осторожно, (тонкой струйкой) введите в суп при помешивании. Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Украсить зеленью. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать. Маринованные кусочки осетрины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

Компоненты напитка смешивают в миксере.

Вынув из жира, котлету можно поставить на 1-2 мин. в духовку. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и продолжайте тушить на очень слабом огне под крышкой 3, - 4 минуты. На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем суп до кипения и в следующие 10 минут дадим манной крупе развариться. Запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром.

Подготовить опарное тесто обычным способом. Получается прекрасный, вкусный суп. Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним порезанную соломкой теплую печень. Все пучки зелени промыть, дать стечь воде и устранить твердые части стеблей.

Затем ставят тесто для созревания на 30 минут.

Все тщательно смешать и, непрерывно помешивая, довести до кипения, а затем остудить. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Миндальный крем разложим в 4 бокала, посыплем миндальной крошкой и украсим конфетами. Для крема взбить яйца с сахарным песком.

Приготовить фарш: рыбное филе пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец по вкусу. Лук и чеснок чистят и режут: лук - кру­жочками, чеснок - пластинками. Стерилизовать в кипящей воде 30-40 мин в поллитровых банках.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb