Медовое пирожное с вареньем к чаю - Ресторан Каваури

Медовое пирожное с вареньем к чаю

[3 декабря 2009]  Блюда из дичи

Ломтики можно также панировать в яйце и толченых сухарях, тогда при жарении добавляют жир. Подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться. Очищенную репу нарезать кубиками, всыпать в кастрюльку, залить холодной водой, чтобы лишь покрыло, положить на 1,2 кг 3/4 ч. ложки соли и полторы ложки масла, варить не менее часа. Залить свеклу, закрыть пластмассовой крышкой и поставить в прохладное место. Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. Затем засыпать в емкость хмель в пропорции 3 стакана на I ведро.

Белки отделить от желтков, взбить венчиком, добавляя сахарную пудру. Обжарить мясо на масле со всех сторон до золотистого цвета. За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком).

Выпекать при температуре 150 градусов. Разрезаем каждую картофелину пополам. Все смешать, замесить тесто и протереть его через сито.

На овощи уложим полоски свинины, накроем крышкой и отставим в теплое место.

Рис отварить, посолить, добавить масло, перемешать.

Хорошо перемешайте и потушите огонь. Семгу нарежьте кубиками.

На лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложить подготовленную лапшу, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть маргарином и запекать в духовке. Один из сортов спаржевой фасоли называется вигна китайская (съедобна еще и вигна японская). Затем обжарить их на растительном масле, непрерывно помешивая.

Затем примешивают к тесту изюм, формуют небольшие батоны, укладывают на смазанный маслом противень и отставляют на 20-25 минут в теплое место. Залить соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши (или йогурта). Пить через соломинку. Отставьте. Постоянно помешивая, доведите до кипения, затем залейте полученным сиропом ягоды. Испеченный пирог, сняв с листа, еще горячим густо посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Очистить сельдь от кожицы, костей, если соленая - вымочить, затем мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Как только содержимое начнет закипать, уложить в банки и закатать. Очищенный и мелко нарезан­ный лук обжарить в разогретом мас­ле или маргарине, переложить в ке­рамические горшочки, добавить воду, красный молотый перец, сы­рой картофель и тушить до мяг­кости.

Готовые канапе воткнуть в помещенную в центр блюда половину огурца. На большой сковороде разогреть масло, влить яичную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb