Молодая баранина с бобами - Ресторан Каваури

Молодая баранина с бобами

[18 августа 2009]  Блюда из дичи

Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°. Дать настояться в холодильнике минут 30.

Приготовить соус. Из приправ приготовить маринад, все перемешать. Украсьте ломтиками апельсинов и покройте их желатином. При подаче в тарелки с рассольником положить отварные мясные продукты, сметану и мелко нарезанную зелень.

Смешайте с ней овощи и разложите по тарелкам. Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами.

Посыплем взбитые белки с желтками мукой и сверху - ванилью. Кусочки рыбы обмакивайте в тесто и обжаривайте в большом количестве жира. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Свежий огурец не чистить, а нарезать его очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить их. Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Разделить на небольшие, но не очень маленькие кусочки. Масло растереть добела, добавить протертый творог, а затем все остальные компоненты.

На фарш положить кусочек масла и запечь яблоки в духовке. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Огонь сильный: соус должен выпариться на треть, но отходить от сковородок в эти 8-10 минут нельзя, даже в окно не смотрите - все внимание и рукавицы на руках, чтобы можно было схватить, снять. В растертую массу вливают мед, выбивают ее до белого цвета, после этого кладут рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно добавляют муку, все хорошо перемешивают и соединяют со взбитыми белками.

С хребтовой части и со всех мелких косточек тщательно отделить мясо, уложить его в большую деревянную чашку, добавить размоченный в молоке и выжатый досуха белый хлеб, 2-3 мелко изрубленные луковицы, 7-10 сардинок, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложку толченого мускатного ореха, перец и соль по вкусу, 2 яичных желтка и немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа .

Листья капусты бланшируют паром или в кипящей воде в течение 1 мин, затем быстро охлаждают. Готовую закуску посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Если шляпки большие, то нарезать их кусочками. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте в умеренно нагретой духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb