Молодой картофель в сметане - Ресторан Каваури

Молодой картофель в сметане

[9 августа 2009]  Блюда из дичи

Салат припустить с маслом, мелко изрубить, заправить сливками и выложить на смазанную маслом сковороду. Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и налить бульон. Выложите «свиные ушки» на другой противень и охладите.

Отрезать щупальца над глазами и удалить мелкие зубы между ними.

Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.

После этого поставьте, чтобы остыло. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце 3-4 ч, свиное 2-2,5 ч).

Птицу почистить и выпотрошить, не споласкивая, положить ее в полиэтиленовый мешок по меньшей мере на сутки в морозильник. В салатник порезать краснокочанную капусту и присолить (можно слегка пожамкать). Подать говядину под соусом чили с фасолью в испеченных ракушках с салатом-латуком, обваренным кипятком авокадо и сметаной. Чтобы запах лука был сильнее, можно положить его сырым.

На дно сковороды или формы кладут бумажный кружок. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Чеснок измельчить, хрен тоже. Остатки коржей не выбрасываю, они еще пригодятся. Подают расстегаи с рыбным, мясным или овощным бульоном. В конце варки посолить. Продолжительность варки бульона 1-1,3 ч после заправки кореньями, головы осетровых рыб варить 2-2,5 ч.

В кастрюлю положить яичные белки, взбить в течение 1-2 мин, добавить сахар, рубленый немного обжаренный миндаль и, мешая лопаточкой, нагреть массу до 60-70°C, затем перемешать ее с мукой, вылить на полувыпеченный пласт, разровнять ножом по поверхности, дать около часу постоять, пока на поверхности массы не появится хрупкая корочка. Заправить суп сливочным маслом. Затем снять с огня. Нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Этот десертный напиток подают в стеклянных кувшинах к любому приему пищи, когда обычно на стол ставят лимонад или морс. Часть его слить в отдельную посуду, охладить, всыпать просеянную спассерованную без жира муку и размешать так, чтобы получилась однородная масса.

Разогреть масло для фритюра, опустить туда пирожки, жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, залить вином и небольшим количеством бульона.

Поверхность рулета обсыпать сахарной пудрой. Подать готовую тыкву теплой со сметаной и сахаром, или жидким медом .

Сыр натереть на мелкой терке. Подать сметану. Выпекают суфле, выложив в смазанную маслом форму. Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре, при этом должна испариться только вода, но не сок. Промой сельдерей и лук-порей, очисть морковь. Кабачки очистить от кожи и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле; кабачки можно тушить с маслом или сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb