Морковь в формочках - Ресторан Каваури

Морковь в формочках

[20 марта 2010]  Блюда из дичи

Чистую, осветленную наливку осторожно сли­вают с осадка (можно использовать сифон)Разливают в бу­тылки или баллоны и укупоривают. Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.

Лук, чеснок, сельдерей, морковь и зелень петрушки мелко нарезать. Снимите сковороду с огня, снова положите на нее мясо и посыпьте его паприкой. Вынуть языки и обдать холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились. Когда кисель дойдет, снять его с плиты, прибавить сахар, перемешать, вылить в глубокое блюдо, вынести на холод.

Заправить зеленью петрушки, варить еще 1 мин и снять с огня. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке. Крем охладите. Варить фасоль в подсоленной кипящей воде 2 минуты.

Яблоки очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Через 20 мин добавить помидоры, очищенные от кожи, мелко нарезанные и освобожденные от семян. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут.

Влить в кастрюлю 1 л воды, положить лук, имбирь, нагреть до кипения на сильном огне и опустить туда курицу целиком. Соус хрен с уксусом подать отдельно. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.. Тем временем измельчить морковь, сельдерей, петрушку и лук, поместить все это в кастрюлю с подсоленной водой, добавить лавровый лист. Рыбную икру обвалять в просеянной муке и обжарить со всех сторон в разогретом жире.

Слегка смазать маслом форму для кекса емкостью 1,2 л и застелить дно пергаментной бумагой. Перед подачей к столу посыпьте зеленью, украсьте ломтиками редиса и помидора.

В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Чудесный вкус разноцветной, яркой начинки из овощей и курицы подчеркивает лимон и укроп. Для окраски можно добавить немного красного перца. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить базилик, перемешать. Хорошо перемешайте. Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти, затем сформировать из него круглые шарики (пончики) размером с куриное яйцо, поместив внутрь каждого по одной ягодке вишни (без косточек ), кусочек ореха или шоколадки. Подавать, посыпав зернами граната. Запекайте 15-20 минут. Молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными каперсами, довести до кипения и залить этим соусом рыбу. Подготовить для выпечки торта 2 одинаковых формы, уложить в них пласты теста так, чтобы получились бортики высотой до 2 см. Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте с мясным фаршем, положите яйцо, посолите, поперчите. Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Потушить в нем чеснок и имбирь, добавить лук, все ингредиенты соуса и кусочки баклажанов и тушить на среднем огне, помешивая, около 2 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb