Мусаха из баклажанов с мясом - Ресторан Каваури

Мусаха из баклажанов с мясом

[7 ноября 2009]  Блюда из дичи

Банки немедленно закатать. Муку просеять в глубокую миску, в середине сделать углубление, влить туда яйцо, посолить и, подливая понемногу воды,вымесить гладкое, не очень крутое тесто.

Соедините каштаны с сухарями и сливками, положите размягченное сливочное масло, взбитые яйца, все хорошо перемешайте. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками. Насыпать в водку перец, поставить на 2 недели в теплое место.

На бульоне от тушения приготовить красный соус.

Вылить взбитые в пену белки, вымешать и еще дать подняться. Способ приготовления. Чеснок очистить, базилик вымыть, листочки отделить. Нарежьте помидоры кружочками, лук - полукольцами, перец - длинной тонкой соломкой. Приготовленную начинку положить в форму, выложенную тестом. Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. В каждый бокал или пиалу положить кубики дыни и влить минеральную воду. Имбирь мелко порубите.

Натрите на терку цедру апельсина. Приготовить соус со сливками и лимоном, процедить и заправить сливочным маслом. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю. Вырезать из кусочков огурца «клешни». Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Для фарша: лук, нашинкованный соломкой, мелко нарезан­ные шампиньоны и два помидора обжарить на масле, до­бавить промытый рис, влить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить 20 мин. Накройте и варите на слабом огне полтора часа. Перед подачей на стол добавить майонез. Телячью вырезку нарезать кубиками по 2,5 см, посолить, посыпать черным перцем и оставить на 2 часа.

Теперь мясо с яйцами. Воду вскипятите. Накрыть посуду крышкой. Рисовый салат накройте крышкой и поставьте пропитываться в холодильник на 2-3 часа.

Добавить рубленую зелень и мускатный орех по вкусу. Лук мелко порубить и обжарить в глубокой сковороде. Примерно через 10 минут после начала варки снимаем образовавшуюся пену. Края смазать желтком. Запекайте до готовности. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и все перемешать.

Вытащить из воды, промыть. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины филе сельди, хлеб и яблоко пропустить через мясорубку.

Из кураги приготовить пюре, использовав воду, в которой она замачивалась, и смешать, его с ванильным соусом. Перед подачей на стол поливаем салат соусом, перчим и еще раз перемешиваем. Пропустить через мясорубку два раза куски трески и репчатый лук.

Снять кастрюлю с огня. В конце варки добавляют в бульон соль, лавровый лист и перец. Хранить в холодном месте.

На него насыпать любой подходящий для жарки сыр в тертом виде. (Очень вкусно это блюдо с сыром сулугуни).

Получившийся крем перелить в чашку и поставить для замораживания в морозильную камеру на l -l 1/2 часа. Форму смажем маслом и посыплем 1 ст.л. панировочных сухарей. Потом разделяю на дольки крупную головку чеснока и очищаю его от кожицы. Дать постоять, довести до кипения, но не кипятить, слегка охладить и теплый влить в сливки. Приготовить зелень: помыть и измельчить, ли­мон очистить и нарезать тонкими кружочками.

Моллюски залить водой и оставить для вымачивания на 5-6 часов, после чего почистить и тщательно промыть проточной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb