Начинка для ромового торта - Ресторан Каваури

Начинка для ромового торта

[13 ноября 2009]  Блюда из дичи

Соус нагреем, не доводя до кипения, и польем нут в сотейнике.

Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа.

Коренья и лук спассеровать с жиром и соединить со свеклой за 5 -10 минут до окончания ее тушения. Добавить укроп, сыр и яблоки. Куриный суп можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде, посыпав зеленью укропа. В сковородку налил полстакана воды, подогрел и процедил получившийся бульон, добавил 50-70 гр сливочного масла. Рыбу отварить и охладить. Тарталетки подать к столу теплыми или чуть теплыми. Тестом заполнить смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Смешать рыбу, овощи и яблоко, переложить в салатник. В смазанный противень выложить тесто, смазать его растительным маслом, затем разведенной водой томатной пастой, начинить ветчиной и шампиньонами, нарезанными на тонкие ломтики.

Поворачивать шпажки для равномерного обжаривания баклажанов со всех сторон. Когда этот корж остынет, намазать его малиновым джемом.

Свежие яблоки очищают, удаляют сердцевину, разрезав пополам, и нарезают полумесяцем. Готовое мясо нарезать на кусочки толщиной и шириной 0,5 см, выложить на блюдо и сбоку украсить красным молодым перцем и чесноком, соком от тушения.

Яблоки моют, разрезают на дольки, удаляя только плодоножки, складывают в кастрюлю, добавляют 2-3 ст. ложки воды и подогревают под крышкой до полного размягчения яблок. Разлить пунш по стеклянным чашкам, украсить дольками апельсина и подать на стол. Промойте петрушку, очистите лук, морковь, промойте и обсушите их бумажной салфеткой и мелко порежьте. Сыр натереть и смешать с 1/3 масла и сметаний.

Замесить дрожжевое тесто из 500 г пшеничной с отрубями муки и 500 г ржаной с отрубями муки с 20 г дрожжей, 20 г соли и тепловатой водой.

Катнаунц-сдобное булочное из­делие из муки первого сорта, весом 500 г. Теплой кипяченой воды), настойку, красный острый молотый перец, соль. Взбить белки до крутой стойкой пены, добавить сахар, красный сок от ягод (от количества сока зависит окраска заготовки) и хорошо растереть.

На дно кастрюли уложить кружочки моркови, лука, петрушки. Пласт намазать вареньем, посыпать орехами. Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко нарезать. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Затем 5-6 мин поварить на слабом огне, оставить для настаивания на 6-8 ч и снова залить сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 2/3 стакана брусничного сока. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать полученную массу с растопленным предварительно маргарином.

Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья. Молодую крапиву перебрать, вымыть, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, отжать и мелко порубить. Очистить почки от жира и пленок, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Из приготовленной массы сформовать лепешки, на середину положить фарш, сформовать в виде колбасок и запанировать в муке. Мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. В кастрюлю с холодной водой положить очищенные, обмытые и крупно нарезанные морковь, петрушку и лук репчатый, а сверху - кусок красной рыбы, массой от 0,5 кг и больше, зачищенный и промытый . К такому супу подается также свежий сыр из творога, нарезанный маленькими кусочками. Выдержать 2 ч в холодильнике. Перекалить в сковороде растительное масло, обжарить в нем яйцо, хорошо перемешивая так, чтобы получились яичные комочки. Перед подачей к столу запеканку посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами клубники или вишни. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. При подаче на стол полить соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb