Нугаты - Ресторан Каваури

Нугаты

[28 апреля 2010]  Блюда из дичи

Тогда вынуть все мясо, порезать его ломтиками.

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Запечь в духовке. В глубокую сковороду или невысокую кастрюлю ровным слоем положить одну треть капусты, на нее - половину риса, затем - половину мяса, шпика с колбасой и нарезанных кубиками зеленого перца и помидоров. Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, а также вегетарианским. Спагетти отварить в соленом кипятке, отцедить и заправить маслом.

Долить в суп воду, влить вино, посолить, поперчить и варить на среднем огне 20 минут. Кушать можно как горячими , запивая оставшимся «Мерло», так и холодными.

ПОПРОБУЙТЕ. . Вешенки наре­зать кусочками. Результат у нас получается следующий: Как видите, получается довольно симпатично. При подаче снять люля-кебаб со шпажек, завернуть в тонкую лепешку из пшеничной муки. Пшено перебрать и тщательно промыть, несколько раз меняя во­ду.

Затем кастрюлю с тестом поставить в таз с теплой водой - так быстрее проходит брожение. Грибы хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и варить 20-25 минут, после чего вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Подавать к столу слегка охлажденным.

Све­жее мясо мидий перед приготовле­нием тщательно промыть в холод­ной проточной воде. В отваренный рис добавить консервированную спаржу с соком, масло, тертый сыр, сливки с желтками, соль. У спаржи отделить нижнюю треть стеблей, поварить 12 минут в подсоленной воде, добавив щепотку сахара, и вынуть. Добавить нарезанные дольками яблоки и изюм. Сварить суп из 0,75 стакана риса. Подать яичницу на той же сковороде. Выпечь бисквитную лепешку, остудить.

Мелко нарезанные лук и морковь обжаривают в растительном масле. Все фрукты нарежьте ломтиками и уложите в бокалы. Отварить и процедить стручковую фасоль, заправить растительным маслом, соком лимона, чесноком, мелко нарезанными базиликом и петрушкой, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Приготовить томатный соус. Через 15 минут удалить зелень, посолить, поперчить и добавить уксус. Сельдь разделать на филе, замочить в молоке белый хлеб, отжать и вместе с филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протереть через сито. Подавать с ложечкой. Все тщательно перемешать.

Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы. Гарнировать шоколадом. Отправить спаржу в соус и готовить 3-4 минуты, чтобы спаржа стала нежной, оставаясь при этом упругой. Вымешивать тесто медленно. Мясо помойте, порежьте кусочками по 2-3 см толщиной, обжарьте на сливочном масле. Если вместо шоколада употребляют какао, то его следует смешать с мукой, сахаром и яичными желтками, поставить на огонь, размешать, постепенно подливая молоко, и довести до кипения.

Варить уху еще около 10 минут на умеренном огне. Яйцо растереть с сахаром, маслом, тертой лимонной цедрой, смешать с мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb